[讨论] 战术帝求帮助啊

为什么我边后卫设置更多传中了,但是球员都到底线了也不传中,尤其是我中场大范围转移的时候,我放后卫街球就是不传球。一定要回传为啥啊

是不是选择传中的方式是低平球或者弧线球?你要是有高中锋,你就试试选择高球传中。还有我认为边后卫最好的传中方式是弧线球+45度传中,而不是下底传中,如果喜欢下底传中,建议选择高球传中+下底
我没高中峰,我就设置的45度,然后选择的是low 传中,问题是2个边后卫老是回传,要么就是站着不动,好多机会。都浪费了
16的战术要求高不高啊,难不难啊
这个问题我也很困惑~~!要么就停好球原地不动或者回传,要么就非得等防守球员近身了才想起撩一脚~~~极度拖延比赛节奏和浪费传中时机
gwbizq 发表于 2015-11-10 17:54
这个问题我也很困惑~~!要么就停好球原地不动或者回传,要么就非得等防守球员近身了才想起撩一脚~~~极度拖 ...

不知道怎么解决啊
设置成进攻心态就会多传中,策应或者防守心态肯定是倾向于更稳妥的处理球方法,单独勾选多传中的效果不如设置成进攻心态明显。
很多東西矛盾的 你設置進攻心態 又會不斷的前插 邊后衛前插的後果你知道的 特別是對面有速度快的前場球員的時候 總感覺不能做出電腦自己那樣的高速邊路帶球然後内切或者傳中的效果