[游戏交流] 曼联第一、第二赛季转会可行性报告!(实验了两档确实可行)

第一赛季:由于确实不喜欢两个后卫:布林德和罗火,清理补强祖玛和KOLASINAC,当然后卫也可以买入斯通斯(很强),价格比祖玛要贵些。布林德试过最多32M左右,罗火最多20M。鲁队长有个档我没有卖的,很强,不过容易受伤。嫌他工资高的话,最好开档就推荐,车子会42M左右收,杨只能15M,而且他只去英超球队。还要贴点工资。

第二赛季,结束。室内杜林巴黎必买,而且还价后一口价一次性支付62M(当然之后你要将其挂牌,挂牌后拜仁,巴萨会买,价格会更高,但都是附加条款没有大巴黎爽快),费莱尼热刺会收,价格29M左右。马塔,皇马和巴萨会出价,加上附加条款,可卖80M左右。埃雷拉热刺会收,但卖不出好价格。

然后一大堆的球队会出价购买孟菲斯、大面,不厌其烦。。哈哈
另外:买人的话加入第二次出售的40%,价格会低很多滴

以上就是玩了两个档总结的几个大手笔的买卖,只是游戏的玩法。大家不要又来:连鲁队长都买,还玩什么曼联之类的。。。。伤不起。。。

再开一档,买卖情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我衹是在意淫買下梅西跟内馬。。。
卖了鲁尼是明确的决定。
没想到罗霍和废了你这么值钱。。。请问一下师奶卖掉以后补了谁?好用否?
weiqijun 发表于 2015-11-10 14:28
没想到罗霍和废了你这么值钱。。。请问一下师奶卖掉以后补了谁?好用否?

目前没玩过超过两个赛季,只是不断开档实验战术的阶段
bete版不是只能玩到第一赛季冬歇期吗?
huwei629 发表于 2015-11-10 14:44

我都玩到第二年结束了你说呢
习惯开档禁止转会,开档就买卖不真实。
sakahc 发表于 2015-11-10 15:13
习惯开档禁止转会,开档就买卖不真实。

嗯 真实的话 你应该去当个真实的教练
为什么我第一赛季卖罗霍 推荐10m只有南安普顿开价6m左右

鲁尼推荐30m切尔西会30m收 但是向高了推荐不比如35m 切尔西会出价20m左右
蔚蓝 发表于 2015-11-10 15:56
为什么我第一赛季卖罗霍 推荐10m只有南安普顿开价6m左右

鲁尼推荐30m切尔西会30m收 但是向高了推荐不比 ...

跟数据库有关系
布林德怎么可以卖这么高价格啊?
huwei629 发表于 2015-11-10 14:44

你说的是demo,不是beta
雄心留下来还能好好玩游戏?
对于新出的一代来说这样的分享很好,谢谢LZ,参考一下。。。
每次玩曼联 就舍不得卖人  怎么破{:soso_e103:}
路多 发表于 2015-11-10 16:39
跟数据库有关系

数据库越小越好卖?
hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-10 19:56
数据库越小越好卖?

额具体不清楚,就是不一样
hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-10 19:56
数据库越小越好卖?

不只有没有关,我开的最大数据库
我第一个赛季,买了波霸,范佩西(主力前锋,进球如麻,马球王轮换),j罗,zivkovic,tielemans,
卖了鲁尼,费莱尼,布林德,瓦伦西亚,忍痛卖了埃雷拉(凑j罗的钱)