[战术阵型] FMBASE大神TFF9战术贴--更新ARMAGEDDON V1

作者目前为止出了五个战术,按时间顺序分别是:PREDATOR,EXECUTIONER,CRUSHER(ARMAGEDDON),REAPER(DOOMBRINGER),DEVASTATOR。

PREDATOR为三后卫战术,楼主没用过。
EXECUTIONER更新到V11,已终结,很稳定,强烈推荐。
CRUSHER V3,31楼,感谢rasis 。现已改名叫ARMAGEDDON,更新到V1,在45楼。
REAPER V2,32楼。现已改名叫DOOMBRINGER,更新到V4,在38楼。
DEVASTATOR V2,无锋阵,待添加。

作者所有战术共同点:

1. 赛季开始前热身赛不少于5场。

2. 把三个战术槽都选上同一战术,这样战术熟练快得多。

3. 赛前准备选上match tactics。

4. 战术熟练度90%以上后把赛前准备改为防守位置。

------以下为ARMAGEDDON------

两个边前卫利足都是右脚,如果你有两个利足是左脚的边前卫就用镜像版。

只有AMC/MC/MR可以踢角球,ML永远不要主罚角球。

MR ML AMR AML ST 对手的这些位置一律弱势脚,紧逼和逼抢则一律不设置。

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 631-armageddon.html

------以下为DOOMBRINGER------

左内锋是右脚。

只有左侧的AMC AML MC可以发角球,右侧的AMC永远不要发角球。

右侧的AMC最好是左脚。

盯人设置:右侧的AMC盯防对方左后卫,如果左后卫换人,需要手动去重新设置。

如果对方是3后卫或者5后卫则将这个SS的盯人职责删掉。

MR ML AMR AML ST 对手的这些位置一律弱势脚,紧逼和逼抢则一律不设置。

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... /351771-reaper.html

------以下为EXECUTIONER------

AML/AMR/STC是最重要的位置,所以尽量选最好的球员。(然而V11里已经没有AML和AMR了,改成WML和WMR了,作者忘了改。)

边前卫都用逆足,ML用右脚,MR用左脚。

领先两球以上时,把右后卫的职责从attack改为support。

STC/DL/DR永远不要发角球,其它任何位置均可。

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ecutioner-fm16.html

EXECUTIONER下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xiangshan + 5 赞一个!

好战术~~~~用了从此不被虐了
那我也来试试!!!!
这帖子审核了一周终于审核完了?作者已经更新到V11了。。。
翻译下啊 看不懂啊
der4tt 发表于 2015-11-20 08:39
翻译下啊 看不懂啊

翻译了大部分,没什么用的没翻译。
robur02 发表于 2015-11-20 08:41
翻译了大部分,没什么用的没翻译。

位置属性翻译下好么 谢谢啊
用哪个比较好呢
der4tt 发表于 2015-11-20 08:52
位置属性翻译下好么 谢谢啊

大哥,位置还看不懂啊?
用哪个好,自然是最新的V11好。打强队不是特别给力,但打弱队都草割。
能不能传个附件?百度盘在我们地方上不去啊!
他的V4非常稳定,也懒得换了……
谁能传个附件啊?
不错的战术
luxh007 发表于 2015-11-20 16:03
能不能传个附件?百度盘在我们地方上不去啊!

还有地方打不开百度盘的?
已上传附件,版本更多。
V11昨晚拿破车测试了,比我自己写的好多了,进球也赏心悦目
能说这跟去年的海大师有点像嘛
兄弟位置属性麻烦翻一下吧,百度翻译好多都是错误的,谢谢了,当年英语没用学好,能翻译一下感激不禁
好战术,谢楼主