[讨论] 为何FMBASE的战术贴一转就没?

昨晚发了一个,今早去FMBASE上一看,原作者更新了,心想我也更新一下,结果一看自己转的帖子没了。得,重发一个还不行吗?结果刚发完瞬间又没了。哪个版主或者管理员来解释一下为啥?这里就不能转其它论坛的战术帖还是我发的帖子里有什么不和谐的字眼了?下次删帖之后给个原因不行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我仔细查了管理日志,并没有人删帖
wwwqqjhcom 发表于 2015-11-12 11:02
我仔细查了管理日志,并没有人删帖

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核。

现在两个主题帖都是这种状态,咋回事?
兄弟 要不你来我资源区发一次
你发的东西有风险,正在被审核,很正常啊
呼一下斑竹应该能很快解决。
robur02 发表于 2015-11-12 11:34
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核。

现在两个主题帖都是这种状态,咋回事?

如果是长贴的话,里面可能有些字眼被认为是敏感词了,比如成-人什么的
zzpiggy 发表于 2015-11-12 13:09
如果是长贴的话,里面可能有些字眼被认为是敏感词了,比如成-人什么的

昨天那个帖子,发完一直没事,还有几个回帖;今天这个刚发完就没了。
xiangshan 发表于 2015-11-12 13:02
你发的东西有风险,正在被审核,很正常啊
呼一下斑竹应该能很快解决。

3楼管理员说没人删贴,审核的话也给个信,为啥别的帖子一发就发出去,我这个就得进入审核流程,哪地方违规了。
robur02 发表于 2015-11-12 13:18
3楼管理员说没人删贴,审核的话也给个信,为啥别的帖子一发就发出去,我这个就得进入审核流程,哪地方违 ...

会不会是头像太YD?你看我的头像就很正经。
楼主,是那个TFF PREDATOR (BALANCED) FM16 V1吗?

他有个针对性设置,那图小的,放大镜都看不清,你能看清吗?
babymilan8 发表于 2015-11-12 13:28
楼主,是那个TFF PREDATOR (BALANCED) FM16 V1吗?

他有个针对性设置,那图小的,放大镜都看不清,你能 ...

不是,我发的是他另外一个战术,EXECUTIONER,这战术里的图我也看不清,别的还好,就是OI一点看不清楚。
robur02 发表于 2015-11-12 13:51
不是,我发的是他另外一个战术,EXECUTIONER,这战术里的图我也看不清,别的还好,就是OI一点看不清楚。

噢,那个4231的站位

我在老外的那个论坛上给他留言了,叫他发大图
楼主再搞几个战术吧....既然更新了 昨天就是用你转的 我也奇怪突然没了帖子
莫非是论坛鼓励大家自己动手丰衣足食啊?呵呵