[游戏交流] 想骂人了!!!!!!!!这个16.1太尼玛扯淡了》》》

什么引擎啊!!!!!!!主场打得像客场样  莫名其妙的丢球一大堆, SI设计的什么游戏。。。给玩家点乐趣,不是让你设计个程序来虐玩家的智商的  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。我感觉没楼主说的这么烂吧
还是你自己的战术问题吧 这代加个后腰就妥了
想好好玩呢就静心......
要是这游戏随便买几个人就能年年狂胜,大家也不会喜欢了对吧
LZ需要冷静一下 我也经常玩的摔鼠标
每场基本都吃张红牌,谁踢得好就先让谁先伤3个月。
我試過把節奏調到最低。。。感覺可以應付 不知道爲何 你不如試試看
楼主这……俺罗马更新前玩的,开季4个月,进攻乏力,经常一球小胜,输赢持平,更新后,已完5场,包括联赛欧冠,有强有弱,场场赢球2个以上。战术还是以前的战术,我感觉是引擎改过,不过对我的战术挺利好的。
怎么说?我用水晶宫玩了二个赛季,赢强队很爽
玩个游戏,不要轻易上火...
感觉更新后进攻较之前乏力很多。。。我也很气!!!哈哈
ehzux789 发表于 2015-11-13 16:07
感觉更新后进攻较之前乏力很多。。。我也很气!!!哈哈

同感 更新之前经常四五比零虐弱队 更新之后各种进不了 赢球都是一球小胜 愤怒之下签了六个进攻19或者20的教练 结果球员还真涨能力 就是特么的进球还是不见涨 看来要调整战术
建议楼主下一个核武,场场扔红色炸弹,棒棒哒没商量{:soso_e142:}
我跟楼主同感,虽然更新以后感觉上跟现实球队差不多,但是围着禁区T最后被人一球绝杀得时候我长期碰见,强队还好点,经常是 斯旺西  斯托克 这一类得中游,又一次我急眼了,SL了5次全都是80分钟后被绝杀,我直接崩溃了,表示鼠标已换,现在我疯狂设置战术,已输五场。我大纽卡已近接进降级区了
无米果 发表于 2015-11-12 22:32
我試過把節奏調到最低。。。感覺可以應付 不知道爲何 你不如試試看

个人心得:

1)围攻弱队,球员传球常有犹豫的举动,而被对手硬抢;或久久围攻不入。加快节奏速度最快。结果是犹豫举动没了,有时还可以进一粒。

2)被AI围攻,有输球的趋势。AI像吃了禁药,比平常勤劳百倍、速度快几十倍。马上改成contain,传球超慢、找最安全的传球路线、浪费时间。有时还能偷赢一球。

看来这代,需要多多的临场指挥
5场比赛吃了4张红牌了我去。。。其中有张还是球在对方禁区前沿,然后我的中后卫在我半场吃了一张。。。尼玛
一共打了5场比赛,4场首发的哥们表示对我不满,要求首发。。。什么算法啊。。。给别人留点机会好不好啊
气了三个赛季,第四个赛季开始,突然打的莫名流畅,战术还是原来差不多……
红狼 发表于 2015-11-28 22:16
气了三个赛季,第四个赛季开始,突然打的莫名流畅,战术还是原来差不多……

人员都一样?

我一直在左边锋换人,换了几个赛季了,都差不多挫……最近那个打得好的赛季也一样,其余位置没啥变动