[已解决] fm in game editor 和fmrte的区别

如题,弱弱的问一下 这两个的区别?是一个是官方的一个是 其他人开发的?
功能上有什么不同么?
简单易俗的答案...官核不会坏档.核武会坏档
所谓官方核武,其实就是:游戏本来就内置数据修改和看隐藏的功能,它不是FMRTE那样游戏外的东西,而是游戏里的一个菜单,不过不给买官方核武这个钱,菜单在界面上就不开放而已。官方核武不会造成FMRTE那样的数据损害问题,使用上很多情况下也更方便,只是FMRTE有些独特功能,所以FMRTE也是有市场的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-11-13 10:19
所谓官方核武,其实就是:游戏本来就内置数据修改和看隐藏的功能,它不是FMRTE那样游戏外的东西,而是游戏 ...

那FMRTE有啥独特功能啊? 价格上哪个比较贵?
mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-13 10:24

不清楚,我没玩过FM,我玩FIFA的,听说现在FM也很火,就注册来看看。上面的帖子都是我手抖乱打的,不知怎么的就变成一些字了。
editor 如何在队伍列表看CA PA?第一次用,之前用FMRTE的,纯粹是当球探工具用
mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-13 10:24

能弄变态超人,直接来一群PA250、PA344的。
官方的不能,最多PA200
zzpiggy 发表于 2015-11-13 10:27
不清楚,我没玩过FM,我玩FIFA的,听说现在FM也很火,就注册来看看。上面的帖子都是我手抖乱打的,不知怎 ...

大神都这样了,我就回去睡觉了
kpsia118 发表于 2015-11-13 10:29
能弄变态超人,直接来一群PA250、PA344的。
官方的不能,最多PA200

- -原来还能这样 我一直以为200最高了 再高没试过了。。
不清楚,我没玩过FM,我玩FIFA的,听说现在FM也很火,就注册来看看。上面的帖子都是我手抖乱打的,不知怎 ...

大神好谦虚- -
所谓官方核武,其实就是:游戏本来就内置数据修改和看隐藏的功能,它不是FMRTE那样游戏外的东西,而是游戏 ...

那问下fmrte的独有功能大概都有什么啊

上面有机友说了  发表于 2015-11-13 12:53

我没玩过FM,我玩扫雷的,听说现在FM也很火,就注册来看看

我没玩过FM,我玩实况的,听说现在FM也很火,就注册来看看。

请问这个汉化补丁哪里下的呀{:soso_e103:}
jyzhouzhou 发表于 2015-11-13 12:17
请问这个汉化补丁哪里下的呀

哎呀,不就是论坛高亮的那个,还有哪个
zzpiggy 发表于 2015-11-13 12:52
哎呀,不就是论坛高亮的那个,还有哪个

额,可是置顶只有15的汉化呀好像{:soso_e103:}
jyzhouzhou 发表于 2015-11-13 13:04
额,可是置顶只有15的汉化呀好像

不是置顶,是 高亮!高亮!高亮!高亮!高亮!

重要的事情说五遍,我觉得现在跟年轻人交流越来越困难了,我们老一辈都是很讲究措辞、字眼的,说了高亮就一定是高亮,不会理解或说成置顶,但年轻人就不是很讲究,不管别人说什么,都按自己的理解了。
{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}

评分

PP~ + 5 最欣赏讲究人儿了!

zzpiggy 发表于 2015-11-13 13:08
不是置顶,是 高亮!高亮!高亮!高亮!高亮!

重要的事情说五遍,我觉得现在跟年轻人交流越来越困 ...

奥奥,好吧,不要激动{:soso_e101:}
mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-13 11:08
- -原来还能这样 我一直以为200最高了 再高没试过了。。

结果就是“复仇者联盟”队伍 vs “地球凡人队伍“。

fmrte的功能更多 比如 可以修改主席的个人资料 还可以修改球员状态 就是那个状态30000的
然而有机率坏档