[求助] 求欧版美版购买方法

1.现在欧版和美版可以进行正式版的游戏了吗?
2.能否告知一下欧版或美版的购买教程?
3.欧版美版大概价格是多少呢?
4.看淘宝欧版的售价最低145...可信吗?
不要买欧版的,欧版等于俄版,买就有可能封号
为何不买港版的呢?
cgk2010 发表于 2015-11-13 14:00
不要买欧版的,欧版等于俄版,买就有可能封号
为何不买港版的呢?

封号了是否影响继续玩和更新?如果不影响,新开一个小号专门买fm2016完全可以接受,封了就封了
我之前steam退款成功后还没来得及买133就锁区了

现在有300多人民币 应该挂哪里的VPN买比较便宜
zyprock 发表于 2015-11-13 14:27
封号了是否影响继续玩和更新?如果不影响,新开一个小号专门买fm2016完全可以接受,封了就封了

封号了你就玩不了了,更别说更新
fred22 发表于 2015-11-13 14:32
我之前steam退款成功后还没来得及买133就锁区了

现在有300多人民币 应该挂哪里的VPN买比较便宜

不用挂,就买港版,大陆可以激活,也便宜
more1130 发表于 2015-11-13 14:54
封号了你就玩不了了,更别说更新

http://news.mydrivers.com/1/226/226120.htm

我搜过几条这样的新闻,说valve已经允许封号后继续玩已买的游戏,不能新买游戏而已,但想找被封过的落实下
more1130 发表于 2015-11-13 14:54
不用挂,就买港版,大陆可以激活,也便宜

怎么买?淘宝?
我想把STEAM钱包的花掉
fred22 发表于 2015-11-13 17:45
怎么买?淘宝?
我想把STEAM钱包的花掉

淘宝的数字版  直接在STEAM上激活
国际米兰1987 发表于 2015-11-13 20:47
淘宝的数字版  直接在STEAM上激活

人家想用掉STEAM平台上的钱 你扯什么淘宝。。。
海外党不知道该怎么买? 只能买50刀的?