[已解决] in game editor和FMRTE的区别

不瞒大伙,我居然今天才知道有个官方核武叫in game editor,玩了四五年FM一直在用FMRTE,以为这个才是官方的。FM16已经入了FMRTE,但想问问大伙in game editor和FMRTE有什么区别,考虑一下入不入?   一个是内置一个位置这个我知道了 ,但是在功能上呢?
这么图样的帖子没人理吗?
外置容易怀挡

仅此而已吗?在修改功能上 ,哪一个更强大一点?
都一样吧。内置挺不错的。直接修改。我今年才买的内置,用起来很方便。官方和民间的哪个正统安全一看便知
shengzil0411 发表于 2015-11-13 14:59
都一样吧。内置挺不错的。直接修改。我今年才买的内置,用起来很方便。官方和民间的哪个正统安全一看便知

搜嘎  谢谢!
建议买内置的
fmrte好处有很多,比如修改主席资料让他早点滚蛋,还可以改状态,单场比赛5个帽子戏法不是梦,还能改球场改年龄改一堆乱七八糟,数据也可以改的天花乱坠,但也正因为如此所以稳定性不如官方核武,容易坏档

官方内置的怎么买?多少钱?我只需要球探功能,不需要修改,需要买吗?
代号9527 发表于 2015-11-13 16:31
官方内置的怎么买?多少钱?我只需要球探功能,不需要修改,需要买吗?

下载fmrte,不破解就可以看ca/pa,只是不能修改
各有好处吧,光从修改的角度,官方的肯定更好一些,直接写入数据库,而fmrte则是读内存,修改内存中的值。

但是fmrte在搜索球员,查数值方面,还是很好用的。
有专门的球探工具Genie Scout
相当于 实时修改存档 和 直接修改源数据库的区别
内置核武可以修改哪些东西?