[原创] FM2016 steam 购买网页,可以下载DEMO。

http://store.steampowered.com/app/378120?cc=us
FM2016 steam 购买网页,可以下载DEMO。
huw2000 发表于 2015-11-13 17:54
50刀。。。。。。。我真。。。。。

前段时间133RMB的没赶上,结果现在锁区了。想便宜的话可以X宝购买,我已经入正了。我只是想下个DEMO,刚找见。
登陆过一次就会提示锁区了
zzswtp 发表于 2015-11-13 18:04

是吗?我已经入正了。找了半天,我只是想下个DEMO,正在下载中,已经下了一半了。
温逸飞 发表于 2015-11-13 18:07
是吗?我已经入正了。找了半天,我只是想下个DEMO,正在下载中,已经下了一半了。

入正的话是可以下载的,不过现在有正式版啦,demo 3dm可以下啊
zzswtp 发表于 2015-11-13 18:04

我是把STEAM都退了,都快放弃准备关机了。只开了网页,先搜到这个网页,提示我登陆STEAM,然后我登陆上就没问题啊。
可能跟入了正有关吧
zzswtp 发表于 2015-11-13 18:09
入正的话是可以下载的,不过现在有正式版啦,demo 3dm可以下啊

3dm是beat和正式版吧,那时分流用的还得要破解补丁。不是DEMO。
DEMO不用破解就能玩,只不过只有6个月。
大家试过了吗?
感谢lz 。 3dm 下的的beta没法玩,先demo玩起