楼主: kykaiser

[玩家心得] 已成功购买官方核武,不懂操作的坛友可以进来看看。。。

zhou041234 发表于 2015-11-26 21:21
我说老k  这俩核武器 才百八十块的吧 这叫土豪? 我觉得你该去 fifa online3 吧看看  那游戏才叫烧钱  一 ...

可是我想玩这个游戏的两个核武都买的人数不会多过十个= =本论坛的话
官方核武能修改哪些东西??
内置的那个球探怎么用啊 怎吗买完了找不到a

kykaiser 发表于 2015-11-27 11:02
可是我想玩这个游戏的两个核武都买的人数不会多过十个= =本论坛的话

不会吧,以前没官方核武我只能买FMRTE ,功能多但是容易报错,后来出了官方核武,我买了官方核武后发现真的好,很稳定,缺点就是功能少,所以我俩个就都开始买了,钱不多,为何本论坛不会多过10个买呢?不太理解
zhou041234 发表于 2015-11-27 17:06
不会吧,以前没官方核武我只能买FMRTE ,功能多但是容易报错,后来出了官方核武,我买了官方核武后发现真 ...

因为我觉得官方核武已经足够了,改太BT也没意思咯
请问你的汉化,哪里下载的??不是还没出来吗??
kykaiser 发表于 2015-11-27 20:26
因为我觉得官方核武已经足够了,改太BT也没意思咯

官方内置核武很不错。。尤其是伤病恢复100%。。。
wwq20091987 发表于 2015-11-30 00:11
请问你的汉化,哪里下载的??不是还没出来吗??

http://www.playgm.cn/thread-765289-1-1.html
那个官方核武怎么去掉其他国籍啊。。。求教
第七好像跟Lz的不一样,没有网址,我用steam内置的浏览器没法付款
为什么 显示“无法连接” 错误代码1000
请问楼主知道15的官核为什么会丢失呢?我重装了几次游戏就没了
我买了 但是在STEAM 里面有了 但是进入游戏 下载内容里面还是没有显示也购买 而且游戏有没有那支笔 没法修改
然而支付宝已经停了N9,现在想用破解版结果生成bin码总是出问题
话说这一直有余额就是个坑啊。。。
支付宝不能用,郁闷中
话说支付宝不能付款啊。。。真麻烦
啊啊啊啊。游戏里打不开下载内容。。。。。
楼主你好,请问一下你的队徽包是哪个啊,我下了几个放到正版steam都打不开
楼主,我购买遇到问题,求解答。谢谢。http://www.playgm.cn/thread-778545-1-1.html