楼主: 新月小Y

[讨论] 国区还不解锁,看来是不打算在大陆卖了啊

限时特价,打完折又涨回去很正常啊,只是优惠活动,又不是最终定价,难道不打折你们就不买了吗?
asenjo 发表于 2015-11-14 14:00
steam就是这样,一个折扣后面又是一个折扣。打的就是薄利多销。

也就只有国区会这样吧,之前发的3A大作都是直接预购的因为知道没个半年一年不可能打折
想要官中,2w销量,锁区不卖,没有2w销量,没有官中。这是死循环,世嘉要是还锁着不卖,我以后就等破解,不入正了ヽ(#`Д)
shorttenhan 发表于 2015-11-14 16:33
也就只有国区会这样吧,之前发的3A大作都是直接预购的因为知道没个半年一年不可能打折

是否打折,折扣大小是全平台统一的,差别只是基础定价。辐射4国区基础定价是199元。
asenjo 发表于 2015-11-14 17:07
是否打折,折扣大小是全平台统一的,差别只是基础定价。辐射4国区基础定价是199元。

全平台统一……
辐射4东南亚区只有没发售之前预购有一小段时间10%折扣,之后再也没有打折过
199到120显然不是10%更何况还是发售之后打的折
虽然国区大部分游戏都是定价就是折扣过之后的,也有育碧这种rouge, unity单买2个要445的但是做成pack打半价224卖的,也是只有国区才有
allen0717 发表于 2015-11-14 15:05
国区133买的可以玩啊

恩恩,现在可以了。
jiwei0324 发表于 2015-11-14 11:46
怎么进的马来西亚区?求助,谢谢

我在马来西亚
酷炫 发表于 2015-11-14 15:40
限时特价,打完折又涨回去很正常啊,只是优惠活动,又不是最终定价,难道不打折你们就不买了吗?

很喜欢的马上买,不等打折。一般喜欢的、或者很喜欢但最近没时间玩的,放愿望单,每天看看有没有打折,视情况(折扣、心情、时间)购入。
其实133也好,255也好,骨灰级死忠玩家一般是不在乎的,但毕竟这样的玩家占少数,对于剩下的玩家,FM就是可有可无的东西,133我就买,255我就不买不玩,对于我来说不玩没什么损失,所以还请诸位不要站在道德的高点上来鄙视那些不打折就不入的人们。
leahdizon 发表于 2015-11-14 20:46
其实133也好,255也好,骨灰级死忠玩家一般是不在乎的,但毕竟这样的玩家占少数,对于剩下的玩家,FM就是可 ...

其实关键就是看咪咪大不大了
jiwei0324 发表于 2015-11-14 11:46
香港区咋进,谢谢

呃。。。我就住在香港{:soso_e156:}
这个价格不正常啊。。。
我那里都不去,在家文明看球比较好
反正我等破解了,估计破解还得明年3月之后
我就无语了,价格低可以提高啊,为啥要锁区