[游戏交流] 作为一个11年的FMER,感觉16好难啊。被虐的身心俱疲,没了脾气。

有两点困惑:一、不知道怎么去进球;
                     二、不知道怎么少丢球。
这一代给我的感觉就是AI死猪不怕开水烫,呵呵。管你什么阵、主客场、阵容有多强,AI总能找到办法让你进不了球,然后神级的配合进你的球。
主要体现在主场优势不明显,客场更不用说了;进攻的效率很低下,往往20几脚射门就3、4次射正,很难取得进球。有信心赢的比赛太难得了。估计跟这个引擎有关,至于神阵靠战术帝去发掘了。

你这几天还是休息休息吧
等1630再看看
打了汉化补丁后,胜率明显上升,主要是可以仔细调阵型了
我这破战术素养不说成绩多好,也觉得赢的理直气壮,比15刚出来强多了
只能说是相性问题
那说明你需要在学习FM怎么玩的事情上提高一下效率了
每一作的开始几个版本都会开档玩豪门,阵容强也禁得住伤病
个人感觉16一定要把把球做入禁区选上,另外中前场除了进攻核心其他全调成策应,这样禁区外浪射少一些,下底内切也不会无限射门柱门网了
要有耐心啊,个人感觉防守反击的效果不错,当然一定要有快的边锋!速度是王道
自从使用官方核武后。胜率明显上升,买人成功率明显上升,伤病明显下降,不满明显下降。全队一片祥和。
这代打身后特别的好用。  

而且临场的调整也挺关键的。  
主場這點我覺得説得沒錯 確實優勢不大 本來弱隊來我方主場 就應該心態放低點 結果人家是來跟你玩門前轟炸。。。搞得非把戰術調成防反。。。真沒天理
至於客場 我覺得除了强隊客場很BT外 弱隊倒不至於讓我太惡心 但就是場上球員心態士氣經常亂七八糟 我都懷疑是不是訓話出問題了
无脑传中挺好用的!
楼主开一波豪门队伍适应一下吧
进球相对15少了不少,但是进球还是可以的。。。
觉得还可以,微调是王道,刚开始被电脑虐也要摆正心态不要影响心情毕竟这只是一个游戏,胜负还真不是那么的重要,你看现实鸟帝被虐出翔不也一样要坚持,这就是足球经理的心态啊。
无脑传中。。。swansea第一个赛季联赛冠军。。。  注意 压迫紧逼盯人。边路传中。不要做入禁区
早期版本是为了防盗版吧哈哈
cvango 发表于 2015-11-14 15:37
打了汉化补丁后,胜率明显上升,主要是可以仔细调阵型了

是游侠那个汉化吗?会不会跳出很严重啊
现在玩的一头雾水的,虽然英语也识得但是很多专业名词不会
整个赛季状态会有五六次起伏
多打边路试试吧 发现主要的助攻方式是两个边路下底传中
失球方式主要也是这个~~
防守方面 感觉至少需要一个防守中场