楼主: liuni19

[讨论] 最近好不容易想买正版支持支持结果玩锁区算了

关闭 [复制链接]
Cardozo 发表于 2015-11-14 17:14
呵呵,133的又不是只开放一天,不下手怪谁?133都不买,还说什么支持正版,扯淡呢!

我只是想说在steam里想买也买不到,我并不知道什么133.只是不想用别的方式买而已。官网是要等盗版出来,然后再重新定价格,我骂他们猪脑子,你自己也答应我也没办法哦。

是啊我是没钱,都像你这样的有钱人,每天在网吧抽着别人的烟屁,梳着杀马特的发型,装着我爸是李刚,你好牛逼啊有钱人。
xfc8811 发表于 2015-11-14 17:12
错过了就错过呗,商家不便宜卖给你就是禁用词语?

我有一句话说了买不到便宜的字吗?凡是就是你这样人的逻辑而已。
他有那么多钱,他不给我,我就该偷而且理直气壮

把钱换成知识产权、劳动成果什么的,多的我不再说了吧?

我不鄙视玩盗版的。

我鄙视的是玩盗版还要把这种行为正当化的。

至少应该有正确的是非观吧……
酷炫 发表于 2015-11-14 21:07
可以看出,中国人还是穷人多。

是啊装逼的更多,思维都像你一样?中国人岂不是都成穷还要装酷炫了?
“老少皆宜”是本文最大的亮点~{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e144:}
买个正版游戏能买出来优越感?
200块买淘宝上的也不错啊
zzpiggy 发表于 2015-11-14 19:43
买东西不像爷们,看到好的就买啊,难道要像娘儿一样逛几天街再买吗?

本屌丝败家若干年的经验,虽然第一 ...

炉石那个60包送12包就算是多亏憋住了没买系列
kafkakfc 发表于 2015-11-14 23:06
他有那么多钱,他不给我,我就该偷而且理直气壮

把钱换成知识产权、劳动成果什么的,多的我不再说了吧? ...

以前确实如你所说,但现在变了,明明可以在国区卖,却偏偏要锁区,这是赤裸裸的歧视,这是一种内心传来的不屑,这是变向秀民族优越感。原先我是痛恨盗版的,可以给steam找各种借口。但现在一切都变了,别人压根瞧不起你,觉得你不配玩这么高智商的游戏,那我们还有什么理由维护他?既然他们不屑,那他们就要接受我们的反击,这时候难道还不应该摒弃正盗版的歧视?
zzswtp 发表于 2015-11-15 10:57
以前确实如你所说,但现在变了,明明可以在国区卖,却偏偏要锁区,这是赤裸裸的歧视,这是一种内心传来的 ...

从心理学的角度来说,内心看不起自己的人才总是觉得别人在歧视自己

我很赞同  发表于 2015-11-15 22:43
xfc8811 发表于 2015-11-15 11:19
从心理学的角度来说,内心看不起自己的人才总是觉得别人在歧视自己

那你觉得呢?fm15已经不锁了,今年开放中国区销售,没卖几天又锁区(尤其国区销量大),就算人家不是歧视,那也至少说明他觉得你这生意不做也罢。
这不是好不好玩的问题 这真的是根本停不下来啊!!!!!
而且对新手很好 200PING无压力单杀双杀
猪球网络游戏顶级之作啊!!!!
我一直在玩fifa online3 每年都是必入正版的,今年听说steam不锁区,我很高兴就没急,结果等我前几天想买的时候发现锁区了,至于是不是133到是无所谓,我只是实在不想在淘宝买,我觉得这个东西还是在官方买好,可惜又锁区了,我还得去淘宝买。
多年正版用户,当我听到133的时候立马犹豫了,最后没买
一直玩正版,2012之前没接触steam都是买盒装。

今年听说不锁区,不管有没有时间玩都打算买了收藏的,相对以往133定价很良心,打算黑5打折跟其他愿望单的游戏一起买单,结果。。。呵呵

等等看吧,如果真的锁区就算了,支持个正版像做贼一样被人防着,也是够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每年的习惯就是等爆棚汉化出了再入正版,到时候再锁区真要好好考虑了
锁区=国人买别区码=中国区销量惨淡=不出官中还要被嘲讽玩盗版=继续锁区

最担心的是出这种情况
是啊 整天没事在网上找优越感,其实靠的是爸妈养活的啃老,没事就到处在网上挖苦别人,炫耀你父母最后的血汗。
果然还是不想买的永远不会买