[玩家心得] 这一代是裁判猛如虎啊

平均每场2张黄。。根本没勾废了他们 实际上和稍微有点水平的踢一场至少3张黄。。对方也就是1-2张

而且对方背后铲人 只给警告 我的正面铲人直接红牌 还不是战术犯规

打到赛季快结束 5个停赛的 全是主力 连续两场都给了红。。。受伤才3个 1个主力2替补而已

最恶心的是明明停赛结束了 然后再下一场开始前一天才给加罚2场。。。。你妹哦 要加罚早点说 我好去租一个来

目前的版本 如果打4后卫的 中卫至少要准备4个 边卫4个 然后4个中卫里至少有2个是可以兼边卫的 预备队的也不能随便往外租借了 将近10场比赛我都是用预备队的来顶! 当然你替补阵容强大,该租借出去就租借出去。。。
反正中后场 运气不好2场比赛就能被裁判+伤病废掉一条线

另外强力推荐Kristoffer Ajer 推荐理由是DM CM AMC三个位置都是高亮的。。。豪门弄来就是个好替补 弱队弄来就是好主力

给李指导点个赞!
你设置的战术太凶猛啊,估计场场都废了人家吧{:soso_e120:}

绝对没有废了他们  发表于 2015-11-16 11:43
那又如何,昨天联曼升级附加赛被第二场,电脑作弊被狙击,心碎了

其实 我发现 某些固定的球队 特别难打 感觉就是天生被克制 主客场都难  发表于 2015-11-16 11:47
肮脏太高了吧。。。我的法比奥和Keller肮脏高达15几乎场场黄牌。。而且没设置废了他们。。。
我遇到好几次评分超低的裁判,也是醉得不行
我这都是开场1分钟给中场一个黄牌提个醒,然后就开始给后防发牌了。不管怎么调战术,一场比赛一定要换下一个后卫,不然基本上都要见红。。 其实最坑爹的还不是裁判。。是自己家的边后卫,那防守看着都骂娘。。
我也是真心感觉红黄牌太多了~!真是太多太多了~!!
说到吃牌,费莱尼绝对的专家,设置抢球机器,个人和球队的设置都没有废了他,但他上场几乎不是黄就是无脑红...唯一欣慰的是打替补一直无怨无悔
一场10黄很正常 裁判还很公正 一边5张
裁判的尺度和欧冠接轨了
gemius 发表于 2015-12-24 08:33
说到吃牌,费莱尼绝对的专家,设置抢球机器,个人和球队的设置都没有废了他,但他上场几乎不是黄就是无脑红... ...

我队里唯二的后腰是费莱尼和斯文本德,不说了,都是泪
16裁判无解 只能设置动作不要太大。。。。否则中场抢球机器就是抢牌机器。
点了废了他们场均5黄吧
我的本德 一个赛季拿个20+的黄牌跟玩似的 累计禁赛是家常便饭
的确,玩低级别本来就没板凳深度,抢球机器我就没见到一个赛季黄牌小于15的,各种停赛简直了
是的,抢球机器、后腰上面的,默认抢断都是凶狠的,那拿牌控不住,除非开场就跟他个人喊话冷静点,不要拿牌
ajer就是个提款机,强烈建议我米屌撸来。

把蒙托卖了,2年后随随便便50+
我的左右边后卫每场必吃黄。。。。每场必吃。。。都最低了,还是吃。。。然后做三休一
德容、库茨卡表示这都是家常便饭