[战术阵型] 发一个直播时连胜的战术

在斗鱼直播时用的战术
直播时做的做完一直连胜
直播地址http://www.douyutv.com/412037

如果我没直播的话  大家可以点下关注  每天一半时间在直播
PS  中场不要创造型的   要全能或者兽腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥们,看看置顶的战术贴怎么发的……你这么没头没脑传一个文件可不行~
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}阿哲同学喜欢吃萝卜
头像被屏蔽
wwwqqjhcom 发表于 2015-11-16 14:54
哥们,看看置顶的战术贴怎么发的……你这么没头没脑传一个文件可不行~

好吧  我有时间编辑下
z3422160 发表于 2015-11-16 15:03
什么时候直播16?15都看的想吐了

白天中午的时候直播16  晚上还是15
442正合吾意。           
用的什么汉化呢 问下 谢谢
小罡 发表于 2015-11-16 18:42
用的什么汉化呢 问下 谢谢

15的汉化打16上了

442还是不错的

这个战术讲理论的话,有两个缺点,1是前锋,2个是全能前锋和站桩中锋都进攻核心设置,接球点。重复功能了。还有就是中场,没有一个站位的防守中场。AP是进攻。全能中场也是会前插和瞎JB抢球,这样攻上去敌方打反击没有防守站住位置的中场屏障。
只要敌方有个前腰或者拖后前锋,你BBM去抢他DMC 或者MC的球。如果没有拦截到他的传球,他直传到AMC的区域,AMC或者回撤的前锋接到球。你DC不管往前顶不顶,只要有点传球视野的,他边锋或者前锋跑个位。AMC位置送一个身后球,他边锋或者前锋跑个位,就是个进球啊。。。。(我脑补出来的敌方进攻图像)
现在足球。DMC区域必要有人站位的,不管用DMC还是MC防守还是拖后组织核心。。
不过这游戏神阵很多都是瞎JB设置的。只能说是引擎的失败吧。能赢球就是好阵。
lhrng 发表于 2015-11-17 06:27
这个战术讲理论的话,有两个缺点,1是前锋,2个是全能前锋和站桩中锋都进攻核心设置,接球点。重复功能了。 ...

2个进攻核心的原因是现在的版本引擎的问题    无脑传中比什么都好用
防守 我做的是全场逼抢  从前锋开始抢   中场用全能或者兽腰  不需要创造力  3条线疯狂逼抢   不怕被打身后  当前版本单刀进球太难了
nelson 好用不?这货现在混哪儿了?
玩的低级别联赛 好用!
w24138971 发表于 2015-11-17 15:20
玩的低级别联赛 好用!

我做战术的时候就是在英冠   所以低级别好用
传说中的哲哥 发表于 2015-11-17 15:43
我做战术的时候就是在英冠   所以低级别好用

边后卫边前卫传中远门柱是不是好点?
另外边后卫的传球方式怎么是短传?
求教
枫悔凌霜 发表于 2015-11-17 16:25
边后卫边前卫传中远门柱是不是好点?
另外边后卫的传球方式怎么是短传?
求教

个人认为传中还是中路或者前点好    边后卫短传  是提高传球成功率  
batigoal.zyh 发表于 2015-11-17 14:17
nelson 好用不?这货现在混哪儿了?

真的看不懂英文   打英文字  不知道是谁
传说中的哲哥 发表于 2015-11-18 10:11
真的看不懂英文   打英文字  不知道是谁

就你阵里的尼尔森奥利维拉
batigoal.zyh 发表于 2015-11-18 10:41
就你阵里的尼尔森奥利维拉

还好吧  租借来的