[玩家心得] 玩联曼,纯青训模式,真是想吐了

快要崩溃啦 前锋各种不进球 后卫各种犯错 怎么破啊
开对内会议

能有效果?场面都占优 射门比 控球比 就是不进球
主场攻出去  客场反击
lovesyb 发表于 2015-11-16 23:11
主场攻出去  客场反击

联曼能攻出去踢谁?后防都是筛子
我不是青训  打了3个赛季升了2级
玩青训,玩的就是耐性。磨到英超,你以后玩什么队降级升级都看淡了。
。。。低级别青训也烂,没有神阵真心考验耐心
聯曼現在幾級啊。。。磨到英超估計都隨機人滿天飛了 哎 想起隨機人那3d臉蛋 我真心想吐
要买人玩就没必要从低级开始了啊 再坚持不下去就换档玩户口本模式了 太艰难了
慢慢磨吧。。。自己选了这条艰难的路。。。
不知道你怎么玩联曼的
我只能说联曼这代虽然不想以前那样低级别大杀四方,但是肯定不弱
就门将弱一点Lewis King和Culkin扑救水平不高
但是你可以压出去打,Luke Ashworth来带领后防线配合Nia Bayunu或者Chris Lynch(觉得Chris Lynch水平不好就换Dean Stott)
队长的精神属性也很不错,
进攻方面Tom Greaves虽然没现实那么厉害(虽然这代比上一代好很多了),好在两个边锋Matt Walwyn和Matty Wolfenden比现实好用太多了,
稍微弱一点就中场,Murray和Callum Byrne感觉偏弱一点
整体来说联曼再6级里面不补人,能保持对榜首的竞争
联曼还是可以的,春青训,打的是耐心,等小妞,培养小妞,几代人过去后就能慢慢升级。要一步一个脚印。
按照各位LLM大神的意见,收入优先升级梯队培养》》青训招募范围》》训练设施》》青年训练设施。
我都玩到第四赛季了还没升级,看来这赛季又黄了,大腿都走光了
你这个纯粹给自己找不愉快{:soso_e151:}
Exousia 发表于 2015-11-17 02:03
不知道你怎么玩联曼的
我只能说联曼这代虽然不想以前那样低级别大杀四方,但是肯定不弱
就门将弱一点Lewi ...

442 2个边传中就是个瞎啊 下底了传被后卫挡 不下底肋部45度传门将没收。。。难道2边当内锋用?
Exousia 发表于 2015-11-17 02:03
不知道你怎么玩联曼的
就门将弱一点Lewi ...

而且你要想到以前的联曼补丁又不是官方的 那能力就不能保证了
ccccsnoopy 发表于 2015-11-17 09:15
我都玩到第四赛季了还没升级,看来这赛季又黄了,大腿都走光了

不买人等青训累。。。
D7提拉 发表于 2015-11-17 10:10
而且你要想到以前的联曼补丁又不是官方的 那能力就不能保证了

以前的联曼我就把联曼跟海德换个位置罢了
能力什么都没改
D7提拉 发表于 2015-11-17 10:09
442 2个边传中就是个瞎啊 下底了传被后卫挡 不下底肋部45度传门将没收。。。难道2边当内锋用?

联曼的边本来就内封好过边锋
不过这代你让右边锋打ap更好
毕竟中间弱了,安迪不在
传中根本不瞎,我们再玩同个游戏?
除非你前面两个前锋都是无脑的突前