楼主: justowen

[战术阵型] 原创拜仁瓜氏4231高压传控流战术,力争还原真实

昨晚想调2013年Jupp Heynckes海因克斯的阵型,但不知Jupp Heynckes和瓜帅之间的差异?

Jupp Heynckes的据说与Klopp同一打法,都是Gegenpressing打法。
几个人压迫,球一到手就急速飞奔向前攻门。

瓜帅似乎比较偏向控球,保住控球为第一选择。

但我不知FM16该如何实现“球一到手就急速传球、急速飞奔”的打法。
球员球一到手总是慢吞吞,慢慢来。气死人 {:soso_e111:}

LZ有用别的队伍试过吗 德甲拜仁不太有说服力

还没有,拜仁球迷第一档你懂的..年前也没那么多时间。  发表于 2015-11-22 09:36
用国米试过  欧冠16进8  被阿森纳反击打了5个进球   枪手还买的迪巴拉  牛   意甲还是比较好用  客场可以打防守反击的  客场把尤文图斯都打翻了  主要是遇到超级强队  边路好手多的豪门 就不好打了  枪手的边路好奢华的  桑切斯太厉害  迪巴拉也厉害 迪巴拉花了枪手6200英镑
robertomancini 发表于 2015-11-21 19:18
用国米试过  欧冠16进8  被阿森纳反击打了5个进球   枪手还买的迪巴拉  牛   意甲还是比较好用  客场可以打 ...

你需要两边有速度快高侵略性的边后卫,然后遇到边路特别犀利的对手要进行变通,进攻边后卫心态改为防守,后防线适当后移,用抢球中场对对方前腰进行盯人设置让他没法舒服的传分边球。
下载地址都没有。。。。。。。。。。。。。。

有啊,最后一行  发表于 2015-11-23 09:35
顶起,谢楼主
我用狐狸試用了將近半個賽季 實在不行了 沒辦法要刪掉這戰術。。。本來開賽的時候還有模有樣 讓我欣喜望外 可現在。。。實戰中基本上看不到壓迫性在哪。。。對面帶著球 我的球員衹會近身卻沒搶球 反而因爲心態選擇控球 在推進的時候一直被對面搶斷攔截下來 另外 防綫太靠前 對兩邊後衛要求實在太高太高了 狐狸本來的邊后衛就不咋滴 各種被過木樁甩開N個身位傳中。。。

衹能說 這戰術不適合弱隊
kpsia118 发表于 2015-11-20 11:25
昨晚想调2013年Jupp Heynckes海因克斯的阵型,但不知Jupp Heynckes和瓜帅之间的差异?

Jupp Heynckes的 ...

节奏调成快速
豪门 还好  弱队不行
楼主汉化是哪的?
楼主,再问个问题,如果这个战术把前腰放到后腰的位置,设置成进攻组织者,打433,应该怎么设置,我用尤文15里一直是这战术,可16里比逗和科曼去了拜仁,B2B这位置没合适的人选,还打这个433中场抢球效率下降很多,高压防守老被打身后,进攻组织可能由于磨合的问题一直打不出来,连着被弱队逼平两场,倒是赢了那不勒斯和拉齐奥,但场场都有丢球
justowen 发表于 2015-11-22 09:39
你需要两边有速度快高侵略性的边后卫,然后遇到边路特别犀利的对手要进行变通,进攻边后卫心态改为防守, ...

我试试你说的呢  看看效果哦
你这罗本,7点7几就拿了先生,可以的,我8点13没拿到,只排了第二
回去试试看这个阵型
仅限于强队的战术 我用巴萨联赛不败三冠王 用曼联让人给虐成狗 差点下课了
现在的拜仁不是三前锋吗,莱万,穆勒,科斯塔三叉戟组合,格策,罗本,里贝里打替补
joyoung156zm 发表于 2015-11-25 22:10
楼主,再问个问题,如果这个战术把前腰放到后腰的位置,设置成进攻组织者,打433,应该怎么设置,我用尤文1 ...

你是说节拍器,设置减少逼抢,坚守位置。
如果穆勒,罗老汉,狗剩,莱万都上,该怎么排阵型?
kpsia118 发表于 2015-11-20 11:25

Jupp Heynckes的 ...

试试看减少盘带 加快节奏 增加长传 尽早传中
这几个可以让球员更不粘球,但是毕竟是游戏,不能做到现实里那个效果
拿拜仁 芭莎做实验没意思!
系统默认阵型度假还是双冠王