[求助] 中型数据库有时搜不到jonathan calleri??

你们有遇到过这种情况吗?

jonathan calleri都搜不到,这个有点说不过去啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一般开九到十个联赛 阿根廷巴西是必须的 这两个联赛 尤其是巴西 各种出小牛
自己做个DDT,把他UID添加进去,想要谁添加谁,轻松不求人
可能是你的球探水平不行,搜不到吧
很奇怪,游戏中15年底左右,球探给我推荐,看了下没有欧盟护照啊,可是球探却压根不提劳工证的事,144的ca直接可以免劳工证了??
wangchenyu07 发表于 2015-11-18 22:19
可能是你的球探水平不行,搜不到吧

这个搜索就是全数据库的,跟球探没关系……
法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-9 10:42
这个搜索就是全数据库的,跟球探没关系……

应该是有关系的,我记得15的时候我开同样的数据库,玩上海申花的时候就很多大牌球员搜不到,但是用曼联就可以,我猜测可能是这个原因。
头像被屏蔽
wangchenyu07 发表于 2015-12-9 12:34
应该是有关系的,我记得15的时候我开同样的数据库,玩上海申花的时候就很多大牌球员搜不到,但是用曼联就 ...

搜索栏是对全数据库的,你开中超跟开英超 数据库本来就不一样……
法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-9 16:07
搜索栏是对全数据库的,你开中超跟开英超 数据库本来就不一样……

我开英超是5大联赛数据库,我开中超是5大再多加一个中超,当然我只是猜测了
一般开的时候添加个南美洲洲际声望以上的球员,就都有了
DDT 球员/职员,  没开联赛,或者数据库没选择添加联赛/洲际选项,有些的确是搜索不到。。。