[原创] 【绿茵战报】WE STAND FOR ASIA——广州恒大(已完结,更新绝密黑历史)

战报全过程已在直播间全程直播并录像上传~
直播间地址:http://www.panda.tv/15023
优酷空间地址:http://i.youku.com/kevinjones

战报视频已录制并上传完毕:
第一期:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NjM4ODcxNg==.html?from=y1.7-1.2
第二期:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5OTkwOTI2MA==.html?from=y1.7-1.2
第三期(完结):http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMDg3MzA2NA==.html?from=y1.7-1.2

镇楼图必须霸气

Part.1
关于我怎么与恒大结缘的。。。我表示我就是广州人啊=-=,还用解释么?楼下放图:

许多人嘲笑恒大的金元足球,许多人攻击恒大依赖外援,对此,我只想说:

Part.2
如同上面郜林面对记者霸气的回答一样,恒大用一个又一个的冠军回击着所有质疑它的人们。

荣誉历史:
中国足球甲级联赛冠军:2010
中国足球超级联赛冠军:2011,2012,2013,2014,2015
中国足球超级杯冠军:2012
中国足球协会杯:2012
亚洲足球俱乐部冠军联赛冠军:2013,2015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 5 就因为系同城都要顶下你。。
jht1983 + 10 很给力!

3.球队阵容球员一览~
国内核心球员的图:

曾诚

张琳芃

郑智

于汉超

郑龙

郜林

外援核心球员的图:

金英权

保利尼奥

高拉特

罗比尼奥

埃尔克森

因为楼主直播习惯是一阵嘛,所以在开档之前实验了好多好多战术,最后决定了使用Mr.L的第一版的343,但是半赛季过后发现稳定性不够,于是换用了我自己找的另一个Tinkerman的战术。那么,按照战术,我列了一下主力球员名单如下,根据这个名单再依据战术的站位,我圈定了下面的引援

关于制服组的选择嘛,因为是FMT模式的特殊性(为了防止跳出),所以这方面就没有进行操作,保持原有的教练团队不变。

本帖子中包含更多资源

x

4.
接上文,在直播中我一共使用过两个战术,因为楼主对自己的战术水平极度不自信,而且又因为现实中恒大本赛季的辉煌战果,所以楼主有极大的压力一定要带恒大打出很好的战绩,不然都是丢人。于是最终我选择了相信网阵而不是自己,希望大家谅解。

我在上半赛季使用的第一套战术:
http://www.playgm.cn/thread-766485-1-1.html
(我用的是V1)

上半赛季的战绩图:

我在下半赛季中途更换的战术:
http://www.playgm.cn/thread-766929-1-1.html

下半赛季的战绩图:

本帖子中包含更多资源

x

5.赛季总结:

超级杯:
居然FMT模式赛季刚打完就抹掉了我那场比赛的记录。。。现在点不进去了,只有这个了

中超:

好可惜没有不败夺冠。输那场是客场为了亚冠轮换打重庆,一个外援没上输的。另外还有两场类似的为亚冠轮换,一个外援没上,取得了一胜一平。
埃尔克森拿了中超金靴,吴曦则拿了中超先生,事实证明这个引援实在是买对了。咳咳,我嘛,我拿了个中超最帅奖嗯嗯。(←这人疯了)

亚冠:

小组赛阶段的惊险出线,和国安两回合丢5球,这都是我下定决心中途换战术的原因。事实证明换了战术以后确实稳了~
埃尔克森再现大腿风范,13场亚冠攻入12球并有6个助攻,勇夺亚冠金靴和MVP~

中国足协杯:

我内心永远的痛啊。。。那场我全主力客战永昌居然输了(砸键盘),被AI莫名其妙黑的而且是。参考之后联赛客场5:0血洗永昌。。。这只能说AI黑的漂亮。
这也是本赛季唯一丢掉的冠军。

中超全明星赛:

AI的阵容其实很豪华了。。。没想到被我按在地上摩擦~第一这个战术叼,第二对面球员之间没默契没磨合吧~

总之单赛季拿了4冠,真心可惜没五冠王。
(世俱杯的问题,因为FM16有BUG,该年的亚冠冠军只能参加次年的世俱杯,所以为了打世俱杯我们还得多打整整一个赛季,这里作罢)

本帖子中包含更多资源

x

EX:
=。=因为楼主实在是不擅长文笔啊,估计战报肯定是最烂的。那我就爆点料好了~

以上是FM16EDITOR里面收录的恒大厌恶人员名单,其实球队的黑历史大多都能从这里找到

我这里从上面挑几个人谈谈:

排在第一位的Mohsen Torki是一名裁判,他在2013年4月24日执法浦和红钻与广州恒大的比赛中,两次判给主队点球,但球迷普遍认为这两个点球的判罚存在问题。比赛的第72分钟,广州恒大主教练里皮也因踢飞水瓶被托尔基罚上看台,球迷普遍认为这个判罚过分。比赛第87分钟,托尔基先是将广州恒大的进球吹为越位,随即又改判进球有效,引起主队不满。最终浦和红钻主场3比2取胜。

并列第一位的Choi Yong-Soo,是恒大的亚冠老冤家首尔FC的主教练,中文译名崔龙珠,我估计这里有他是因为他赛后对恒大各种言论不敬吧,他输给恒大总能找到各种理由。

李建滨,这个人恒大买来想培养他作为日后的主力中卫,因为恒大阵容深度厚他一直没有机会。恒大为了他能出场将他租借给了上海申花,他在申花一个赛季的表现不错,回到恒大后恒大在一场超级杯的比赛中将他放入首发名单。
上半场比赛,正是李建滨的盯人不紧让穆斯利轻松头球破门。下半场比赛,李建滨在一次防守中从背后剪刀脚飞铲穆斯利,左脚还高高抬起提到了穆斯利的胸部,导致后者受伤被换下场。第84分钟,替换穆斯利上场的小将陈子介在逼抢李建滨时有推搡动作,李建滨转身发泄似地将球大力解围,疑似是想将球踢到陈子介身上却没能踢准。李建滨随后指着陈子介的鼻子怒骂,并推搡后者,人和小将随即带有表演性质地捂脸倒地,结果裁判对两人各出示一张黄牌。

一些恒大球迷对李建滨的这两次莽撞行为非常不满,到李建滨的微博上对其进行批评,有人称其在申花跟戴琳学坏了,有人则直接进行辱骂,甚至直接骂出“滚出恒大!”恒大球迷留言评论的是李建滨在情人节向女友示爱的微博,这或许让李建滨非常不爽,他在晚间发了这样一条微博:“还是申花球迷靠谱。”

恒大高层显然不能容忍球员有这样的言论,随即撤销了其在恒大比赛的报名,并从此不用直到卖掉。

Vitor Saba,西悉尼流浪者队球员。在2014年与恒大的比赛中,制造了郜林“莫须有”的红牌。具体的大家可以看视频,在郜林有了非常明显的躲避踩到对方球员的动作(而且从录像看的确没有踩到)后,依旧捂脸发挥演技,让郜林被红牌罚下。
那场比赛的全场集锦(哨子黑的解说都看不下去了,拥有世界杯冠军和欧冠冠军头衔的银狐里皮都能冲到场内。)
http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20130723_V4_4_42_4.swf?vid=135414307&as=0

白岳峰,天津泰达球员,原效力于恒大前身广州医药。他在得知广州被降级(那时候基本都是谣传多但足协还没公布),这边向广州市足协请假说回家治病(事后证实他当时是装病离开的),那边就擅自联系天津办转会的事,到天津发文给广州市足协广州这边才知道。
广州球迷不是恨他转会出去,而是私自抛弃队伍。想转会为什么不光明正大,合法地转?徐亮就是光明正大转出去,谁也没有骂他。

Lucas Barrios,前恒大球员,关于转会的案子记录就在下面的截图里。

肇俊哲,辽足球员,在一场与恒大的比赛中因为其动作较大较为野蛮,招来恒大俱乐部不满,以至于恒大赛后在申诉中要求足协终身禁赛他。

Chan Siu Ki,陈肇麒,前广东日之泉球员。在国足与香港的比赛中不少球迷高举印有“BOO”的纸板嘘现场奏响的国歌,引来极大的争议和FIFA的处罚。而赛后陈肇麒竟在微博中暗中对球迷嘘国歌的行为表示支持。

本帖子中包含更多资源

x
国足完蛋已经不是新闻了,亚冠决赛看恒大,希望不要让球迷失望。

更新完了哈,谢谢支持!  发表于 2015-12-9 18:44
顶下楼主,坐看中超联赛第一帖~~~楼主也不说占个楼!!哈哈

可以置顶回复嘛~  发表于 2015-12-9 18:44
可以置顶回复嘛~  发表于 2015-12-9 18:44
更新完了哈,谢谢支持!  发表于 2015-12-9 18:44
果断支持!!!
决赛一起去看!!

撸主壕,居然去现场……

我。。。只土不豪好吧  发表于 2015-12-9 18:45
我。。。只土不豪好吧  发表于 2015-12-9 18:45
我觉得应该限制上场的外援,中超球队成绩好的基本上是外援当进攻核心,国内球员打下手,国足打香港暴露了没有进攻核心的问题,一堆球员围着打,无目的的往禁区吊球,没有穿插跑动,防守又没有意大利的水平,守不住也攻不进去,脚法也不好,一个直塞直接出边线底线,把自己的队友累个半死,恶心循环。
还有几次看见风消停直接发动长传,那传球,不讲了。
ertqqw 发表于 2015-11-19 10:47
还有几次看见风消停直接发动长传,那传球,不讲了。

这也能黑到我恒大身上,打香港上的恒大帮全是中后场,进不了球不怪武磊杨旭于大宝反而怪后卫传球不好?郑智黄博文那么多好助攻被前场无限挥霍你就选择无视?在你的思维里一支球队的进攻组织由中卫负责是吧?这场国足不赢怪冯潇霆传球不好?
中超和亚冠的外援名额都是3+1,全部亚洲联赛,日韩澳再到中东全部都是这个规则,人家足球为什么能起来?
皇马前场大概不是靠个法国人+威尔士人+葡萄牙人+哥伦比亚人?巴萨前场大概不是阿根廷人+巴西人+乌拉圭人?你怎么不去喷他们靠外援?人家足球怎么没毁了?
现在怪恒大靠外援打进攻核心,恒大今年上半年外援伤剩1个的时候你又没看到?郜林要不是被那些辽宁足球流氓挑事今年本土射手王大概有武磊的份?
事实上中超今年射手榜前20只有郜林和武磊两个本土球员,说恒大靠外援的你们家乡球队出了几个本土射手呢请问?哦对你首先要有个家乡球队。
我就不明白你们这些为了黑而黑的人的思维,中国足球是这两年才烂的吗?烂了那么多年,有个刚成立5年俱乐部火了,所有国足的问题都往恒大身上甩,真是服了。
L'équipe de Guangzhou Evergrande représente peut-être l'Asie mais pas le football chinois.
It is just for fun.
大明千户 发表于 2015-11-19 12:40
L'équipe de Guangzhou Evergrande représente peut-être l'Asie mais pas le football chinois.
It is ...

越是强的队伍嫉妒的人就越多喷子自然越多{:soso_e100:}
656485325 发表于 2015-11-19 12:45
越是强的队伍嫉妒的人就越多喷子自然越多

没有嫉妒,只是实话。The team of Guangzhou Evergrande might stand for Asia but not Chinese football.
大明千户 发表于 2015-11-19 12:46
没有嫉妒,只是实话。The team of Guangzhou Evergrande might stand for Asia but not Chinese football ...

{:soso_e100:} 毕竟除了恒大其他俱乐部包括国足出去都是送惨案,恒大的强大让外人很难把它和中国足球联系起来。
656485325 发表于 2015-11-19 11:44
这也能黑到我恒大身上,打香港上的恒大帮全是中后场,进不了球不怪武磊杨旭于大宝反而怪后卫传球不好?郑 ...

我不是任何球队的球迷,我去过天河看过恒大的比赛,当时买球票还送一件衣服,你是恒大球迷你太敏感了。
ertqqw 发表于 2015-11-19 13:19
我不是任何球队的球迷,我去过天河看过恒大的比赛,当时买球票还送一件衣服,你是恒大球迷你太敏感了。

如果是这样,我为我的冲动向你道歉。希望你理解因为在各大足球新闻论坛区,恒大实在是被喷被黑太多了,难免有些敏感。
抱歉,希望你原谅。
我呢个赛季都去过好多次了,决赛都贵了败不起
656485325 发表于 2015-11-19 14:12
如果是这样,我为我的冲动向你道歉。希望你理解因为在各大足球新闻论坛区,恒大实在是被喷被黑太多了,难 ...

人怕出名猪怕壮  正常呐

更新完了哈,谢谢支持!  发表于 2015-12-9 18:45