楼主: hanchu3130

[原创] 【绿茵战报】低谷中的红黑——We are ACMilan(2015-16赛季更新完毕!16楼战术下载)

说说你的最后一签吧
毕竟还是6啊
路多 发表于 2015-11-19 14:17
说说你的最后一签吧

确实感觉这档开的最值得自己引以为傲的就是这笔压哨签约,颇感自己有点加利亚尼的味道!!{:soso_e106:} 下面就细说转会的过程。

刚开档抛售了梅克斯和萨帕塔后,中后只剩下小罗马,阿莱士和艾利三人,不论从人数上还是实力上都是不足的,因此想方设法的想补充中后位置。

起初优先参考了12楼朋友的意见给马马纳抛出了橄榄枝,但没抢过阿森纳……{:soso_e136:}

当时Honda桑已被托特纳姆热刺签下申请劳工证,转会费一直悬而未决,不敢贸然出大手笔,于是转而求购莫斯科中央陆军的Vasily Berezutskiy,打算撸来当小罗马老师的,此时Coreea的租借完成了,我的两个非欧名额已满,顿时悲从中来{:soso_e136:}

另一边Hongda桑的劳工证申请最终失败,热刺交易告吹;屋漏偏逢连夜雨,原本打算向老贝增加转会预算的被无情驳回。无奈目标转向国内联赛,首先进入眼帘的还不是鲁贾尼,是刚刚转会帕勒莫的后防新星Goldaniga(PA160),开10M进行报价,帕勒莫直接开23M,经过一番讨价还价,最终商讨在了13.5M+10场额外支付上,我不想再加额外费用,帕勒莫一定要加,最终谈崩!{:soso_e136:}

签个过渡球员打一赛季感觉不甘心,不签吧三个中后又不能让人放心,于是决定咬咬牙狠狠心直接报价鲁贾尼试试。开始依然报10M的价试试尤文会不会一口回绝我,但意外的是尤文竟然回报了15M+12个月分期16M+30%的建议价。二话没说,开砍!另外一边继续兜售本田君。再一番激烈的商议之后价格定在了12.5M+12个月分期15M上,那就是28M啊~~~价格已谈拢合约也已签,剩下来就是钱的问题了。要求转会预算不成,这次合同都已经摆在桌面上了,问老贝增加转会收入比例总该答应了吧!果然老贝还是很通情理,将转会预算由60%调高到了75%,一下峰回路转手上多了不少钱啊,但离成交价格依然不足,推迟了成交2次之后告吹。塞维利亚的出现让我解了燃眉之急,9M拿下挂牌的本田,让我的转会预算来到了24M。锋线上的梅内此时康复的也差不多了,果断推荐13M出售,热刺、切尔西、阿森纳分别出价,又让我理直气壮了很多。由于此时离转会窗口关闭时间越来越近,果断再次压价至12M+12个月分期10M+15%售后报给尤文,尤文竟然答应了让我喜出望外,至此鲁贾尼的压哨签约顺利完成。话说梅内则在意大利转会窗口关闭之后9.1日转会去了切尔西……

跟马马纳谈合同时要舍得给高工资和签字费,否则很难签下来。不过能签下鲁加尼绝对是天大的喜讯!!未来相当长一段时间米兰中后卫位置无忧了  发表于 2015-11-20 09:38
巴勒莫的那个后防新人PA多少?我开档租了马马娜,萨帕塔等人不准备多用了,如果冬季买不来陆佳妮,想找个备选。  发表于 2015-11-19 17:13
这个版本卖人还是相对容易的,开档连波利都能卖出比较高的价格,筹钱还是相对容易的。  发表于 2015-11-19 17:10
当年和楼主写的开场白一样,小学的某一天,看了同学带的一本杂志《足球俱乐部》,那一期的海报就是AC米兰,也是我记住的第一个球队的名字,回想一下真是感慨啊...
hanchu3130 发表于 2015-11-19 14:09
说实话,就目前米兰纸面上的实力来说在意甲争取个上游位置还是完全可以的。

但到底是米哈自己没有战术 ...

无论是现实和游戏中,米兰现在的人员配置都难以支撑4312的打法,我的档里还是主打433的,除非边路伤得没人用了,才会用4312
chrishuang 发表于 2015-11-19 17:08
无论是现实和游戏中,米兰现在的人员配置都难以支撑4312的打法,我的档里还是主打433的,除非边路伤得没 ...

其实还是一样的,人员配置打边路球员也难啊,开档梅内和尼昂都是重伤的!!

能打右边路的就727和苏索,左边路的只有波纳文图拉~~引援还是必须的!!
hanchu3130 发表于 2015-11-19 17:13
其实还是一样的,人员配置打边路球员也难啊,开档梅内和尼昂都是重伤的!!

能打右边路的就727和苏索 ...

我租了马竞的科雷亚,两边都有2个人可以轮换;就是锋线竞争激烈,巴神和阿德只能竞争一个替补位置。
chrishuang 发表于 2015-11-19 17:16
我租了马竞的科雷亚,两边都有2个人可以轮换;就是锋线竞争激烈,巴神和阿德只能竞争一个替补位置。

巴神是租借的还好,不太会闹上场情绪,巴勒莫那个后防新星PA是160,打个轮换替补应该还是可以的!!
hanchu3130 发表于 2015-11-19 17:21
巴神是租借的还好,不太会闹上场情绪,巴勒莫那个后防新星PA是160,打个轮换替补应该还是可以的!!

PA160还是值得培养的,还是希望整一条意大利的后防线;这一代后防换血的资金压力小一些了,FM2015买PA175的小罗马,要 花30M。
我的挡里面、安东内利、阿巴特、小卢马、小罗马、尼昂、巴卡 都非常好用。。
请问LZ战术能发一下吗?
我也用米兰 但是试了很多战术 没有什么特别有效的
看了你的 想起了之前大学时代踢实况时用的阵型
所以想麻烦下LZ发一下战术 共同研究

阵型在16楼放出下载!!欢迎大家一起研究啊~~~  发表于 2015-11-19 19:42
MILAN球迷必顶
鲁加尼买的划算啊,为什么我的档里我开价鲁加尼,老妇人直接回价7300W,搞得我直接放弃,打算第二年2800W违约金砸巴列霍了

估计这个时间点是不想卖吧,换个时间去问价格会不同,让球探一直跟着,正常应该是在30m 左右。  发表于 2015-11-19 20:26

9月战报

9月份迎来5场比赛,1场友谊赛+4场联赛,取得了4胜1平的战绩,重头戏就是客场挑战红狼!

友谊赛:主场4-0大胜蒙扎
赛况:由于参加国家队的离队,阵容不整,助教指挥比赛,以磨合阵容为主,参考价值不大。

联赛第三轮:主场3-2险胜热那亚
赛况:在开场9分钟就落后一球的情况下苦苦支撑了上半场,上半场伤停补时由阿德里亚诺扳平比分,下半场巴卡又凭借个人能力领先比分,1分钟后热那亚又追平比分,就在84分钟又是阿德里亚诺彻底杀死了比赛,让我赢来联赛首个主场胜利。由于下一场客场挑战红狼,因此首发做了保留巴神雪藏,毛里首发中场。
本场最佳:路易斯阿德里亚诺

联赛第四轮:客场1-1逼平罗马
赛况:联赛客场挑战强敌,战术上没有做任何调整结果梦幻开局,开场9分钟阿巴特右路传中,波纳文图拉中路插上头球破门。此后一直至81分钟红狼才扳平比分。从场面上来看,红狼占据主场优势还是比较明显的,无论从控球还是其它数据方面都是由于本单位的。
本场最佳:阿巴特

联赛第五轮:主场3-1逆转战胜切沃
赛况:上半场两队闷平,下半场切沃首先发难,西蒙尼佩佩左路下底传中帕罗斯基攻破本方大门。(唉!小小帕,说多了都是泪)随后我方展开疯狂反击,先由巴卡创造点球,巴神稳稳罚进。接着切沃后卫角球解围失误,造成手球,巴神点球梅开二度。最后巴卡门前接卡拉布里亚右路传中,抢点破门,锁定胜局!!
本场最佳:巴洛特利

联赛第六轮:主场1-0小胜恩波利
赛况:主场迎战弱旅,阵容适当进行轮换,多纳鲁马、艾利、诺切里诺、毛里、727获得首发机会。过多的轮换使的球员间缺少默契,上半场两队毫无建树,反倒是恩波利场面占优,锋线首发727和阿德里亚诺宛如梦游。下半场巴卡和巴神陆续替换上场,场面总算是控制回来,终于在53分钟,安东内利接巴卡回做球,斜传禁区,波纳文图拉抢空档将球射入。随后,艾利禁区内犯规,恩波利获得点球,多纳鲁马奋勇扑出,力保3分不失!一场比赛也是有得有失。
本场最佳:安东内利

联赛六轮战罢,4胜2平积14分,由于净胜球的原因处于积分榜第三位,10月份第一场就将是场苦战,也是夺冠路上的关键一战,客场挑战尤文图斯!!欲知后果如何请看明日战报!!!

流水亦如飞 发表于 2015-11-19 20:08
鲁加尼买的划算啊,为什么我的档里我开价鲁加尼,老妇人直接回价7300W,搞得我直接放弃,打算第二年2800W违 ...

应该是时间点的关系,我报价鲁贾尼都是转会末期了,感觉尤文也想赶紧出手一样,由于转会费的原因延迟转会失败一次之后,再开价竟然还能继续压价!
期待楼主更新。
hanchu3130 发表于 2015-11-19 20:52
应该是时间点的关系,我报价鲁贾尼都是转会末期了,感觉尤文也想赶紧出手一样,由于转会费的原因延迟转会 ...

楼主给力,我也学你买了rugani,花了34M欧元。。。

你这个比我贵了整整10M啊~~~可以再买一个人了。。。  发表于 2015-11-20 09:29
我也是90年代初的那场丰田杯让我对AC从此沉迷。那时的荷兰三剑客堪称梦幻。

10月战报

10月份依然是5场比赛,1场友谊赛+4场联赛,取得了5连胜且不失一球的完美月份,积分也迅速攀至榜首的位置。其中尤其鼓舞人心的比赛就是客场2-0挑落斑马军团的比赛。

联赛第七轮:客场2-0拿下尤文,全取3分,全队士气大振。
赛况:此役乃是关键一战,尽遣主力,中后卫上鲁贾尼搭档小罗马应战老东家,阿巴特和安东内利分居两侧。中场方面,Cubas打居中防守后腰,库茨卡和拖拉机中场拦截和策应,波纳文图拉前腰组织进攻;锋线上依然是巴巴组合,巴卡搭档巴洛特利。上半场39分钟,拖拉机左侧角球传至大禁区前沿,巴卡接球后分给右路插上的库茨卡,后者怒射攻破了布冯把守的城门。此后尤文全力反击,迭戈洛佩斯高接抵挡,化解险情力保城门不失,在比赛来到伤停补时的最后时刻,巴神主罚前场右侧任意球,巴卡禁区内果断抢后点头球冲顶进网。{:soso_e142:} 激动万分啊~~~~(希望周末本单位也能取得佳绩啊!!)
最佳球员:迭戈洛佩斯

友谊赛:主场8-0狂胜Sronno
赛况:由于参加国家队的离队,阵容不整,助教指挥比赛,以磨合阵容为主,参考价值不大。
最佳球员:Correa

联赛第八轮:主场3-0完胜帕勒莫
赛况:经过联赛上一场恶战和FIFA比赛日,主力轮休,替补为主。727和阿德里亚诺首发联袂锋线。开场10分钟,夏季转会险些加盟我球队的Goldaniga禁区犯下大错,727获得点球机会一蹴而就。下半场,阿莱士接到蒙托利沃开出角球,混乱中将就射入球网。64分钟,友谊赛发挥出色的Correa禁区内获得点球,727主罚梅开二度。
最佳球员:蒙托利沃

联赛第九轮:客场2-0胜乌迪内斯
赛况:乌鸡向来是本单位苦主,尤其是弗留利球场,同样全遣主力上阵。后防线阿莱士顶替鲁贾尼。上半场依然闷平,下半场49分钟,巴神接巴卡前场斜线直塞反越位将球打进。6分钟之后,禁区内安东内利的传中,巴神抢点再次建功。
最佳球员:巴洛特利

联赛第十轮:主场1-0小胜萨索罗
赛况:萨索罗也一直是本单位苦主,依稀记得贝拉尔迪的大四喜和这赛季的任意球。但实力的差距还是让我对阵容做了轻微轮换。上半场26分钟,727接到小德西的左路传中,晃开后卫射门得分,凭借此球全取三分。
最佳球员:孔西里

联赛10轮战罢,随着阵容的磨合度升高,从9月份的每场都丢球到10月份的不失一球,球队向着正确的方向迈进。8胜2平积26分的战绩,也终于攀升到积分榜首位,11月份第一场又将是场苦战,客场挑战紫百合!!欲知后果如何请看明日战报!!!
楼主的战绩相当出色呀