[游戏交流] 大家有没有感觉16的战术熟练度很难练啊

RT,德国时间开档,一开始就把训练重点调到战术,强度高,到联赛开始差不多两个月的时间,结果战术熟练度还不到一半。
是因为我友谊赛打少了吗?还是别的什么原因?前几代联赛快开始的时候怎么说也有大半了。
大家有碰到这种情况吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每代都不简单
我柑橘原因有2点

1,语言,这代强调了这个问题,不知道你签了多少新球员,如果很多,外加五花八门的语言,你自己想把(同时包括你自己)
2,训练问题,应该以磨合为主
你搞错了,练战术不是这个战术,要把比赛战术训练时间加长,就是把小滑块拉到最左边
樓上說的是訓練界面菜單中的第二項 然後日程表上面
lifemelody 发表于 2015-11-19 13:26
你搞错了,练战术不是这个战术,要把比赛战术训练时间加长,就是把小滑块拉到最左边

原来如此 谢谢
jht1983 发表于 2015-11-19 06:09
我柑橘原因有2点

1,语言,这代强调了这个问题,不知道你签了多少新球员,如果很多,外加五花八门的语言 ...

语言这个问题倒是真没注意过 引援虽然不多 但教练团队全换了世界各地的
谢谢
没觉得难啊,很容易
打了一个赛季  第二个赛季基本上战术运用的比较熟练  了  哈哈哈哈
然而我表示我到现在教练都没找完
如果是LLM上来,只要战术不要大改
数量很好量
在对时间长了,摩擦少的也会快
楼上有说语言估计也是一个原因
战术熟悉中的三个战术在哪里进入去设置啊??
战术熟悉中的三个战术在哪里进入去设置啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以上问题求助各大神

第一赛季要到下半季才能游刃有余。。。。
第二赛季只要不是变动大就好点吧。。。

战术教练估计也是个因素。。,
三个战术板设置为完全相同 战术训练最高 三月就搞定
感觉日常训练的战术和赛前训练的战术不是一个意思…
偏重不一样,可能一个偏个人提升一个偏阵型熟练度
的确很不喜欢这一版的战术熟练太慢了。比15慢了一倍时间有吧?
既然鼓励我们用三个战术就不应该把它调慢啊真不明白si在想什么。。。
hao5801 发表于 2016-2-23 13:38
三个战术板设置为完全相同 战术训练最高 三月就搞定

大神,一直没找到三个战术在哪里设置训练
Venusxing 发表于 2016-2-23 14:34
大神,一直没找到三个战术在哪里设置训练

三个战术插槽设置为同一个战术即可