[球员推荐] 请各位推荐一个防守中场

刚接触16,英文不好来麻烦各位, 在下米兰,德容第二赛季放他走了,目前4-3-1-2阵型,求推荐一个类似当年加图索的中场,谢谢。
万亚马之流的 几个黑又硬
娜娜的科奎林
maia 开档就抢 抢不过之后就贵的要死
第一个赛季斯文本德挂牌必抢,一流防守型中场,一流老师。我的Maia拜师之后决心一直涨到17!
maia還沒搶到正在努力中
孔多比亚黑又硬,塞维利亚有个后腰25就把PA练满了,150多,我用核武看了下随的也不错。。名字忘了。。

这货你去年推荐都是没问题的。。今年就别在米兰球迷身上推荐了吧。原因你应该懂啊  发表于 2015-11-19 23:27
我一直用鲁本内维斯 Ruben Neves
robur02 发表于 2015-11-19 15:24
第一个赛季斯文本德挂牌必抢,一流防守型中场,一流老师。我的Maia拜师之后决心一直涨到17!

正式版出来以后,好像就没有开档被甩卖了吧?
lix119 发表于 2015-11-19 15:37
正式版出来以后,好像就没有开档被甩卖了吧?

正式版我试过,开档虽然不甩卖,但是按照球员身价出价多特蒙德即同意,我记得是11.5M。出价更低是否会同意没试过。开档不买也不急,冬歇期也挂牌。

格雷茨卡也是跟beta版一样,冬歇期挂牌。

但是Jose Gimenez和Brandt冬歇期不再甩卖了。
robur02 发表于 2015-11-19 15:24

maia的決心本來就是17。。。

明明是11!  发表于 2016-1-27 10:24
这个球员找不到  发表于 2015-11-19 23:27
马上赛季完了,正在看各位推荐的几位,另外想问问尤文的马绩效和罗马那个那因格兰怎么样??闹情绪呢。各位说说
纳因戈兰就是加图索翻版
无米果 发表于 2015-11-19 16:46
maia的決心本來就是17。。。

maia决心是随机的,固定17我吃翔。我开俩档不是4就是6,你要是17那是你运气好。
RUBEN  Neves
robur02 发表于 2015-11-19 17:01
maia决心是随机的,固定17我吃翔。我开俩档不是4就是6,你要是17那是你运气好。

原來是這樣 那不錯 RP報發 哈哈哈哈
啃土豆皮 发表于 2015-11-19 15:28
孔多比亚黑又硬,塞维利亚有个后腰25就把PA练满了,150多,我用核武看了下随的也不错。。名字忘了。。

nemanja gedulj??
PA 151
是他的話。。。他的marking跟tackle低過頭了
其实LS推荐的NEVES还是偏组织一点,个人喜欢塞维利亚的科雷霍维亚克
5.5M的Lucas Romero 开档必抢(非欧)随你怎么训练只要保证比赛时间。。成长为90M级大腿不是问题。
黑店的威廉卡瓦略也不错啊
不过和maia一样 练CM练不出来怎么破