[游戏交流] 无语了。。这代点球难罚?托蒂罚丢4次了

尼玛简直见鬼了。。。。
我家狼王已经4次在比赛焦灼时罚丢点球了。。。
罚丢2次我下决心要换个点球手
结果忘了
尼玛又给我罚丢2个
直接丢了至少9分
除了点球大战,罚了约10个左右点球,一个都没罚丢,奇怪了,为什么你们都说点球罚不进
对!点球好会罚丢
常规时间点球进球率的确低
我在想.楼主是不是指定了托蒂来T点球?
davechan 发表于 2015-11-20 18:29
我在想.楼主是不是指定了托蒂来T点球?

是啊
真是瞎了
这点球数据没用
batigoal.zyh 发表于 2015-11-20 20:04
是啊
真是瞎了
这点球数据没用

点球不要一直指定一个来T啊.不然命中率很低很低的.
davechan 发表于 2015-11-21 13:04
点球不要一直指定一个来T啊.不然命中率很低很低的.

这可真是无语了,为什么呢................
他们都喜欢往左下罚
丢丢更健康,自从说了点球好进以后各种丢
楼主,你现在还有点球不断罚丢的.pkm比赛文件或者.fm游戏存档文件吗?
有的话麻烦传我一份。我也有这种问题,球员点球不断罚丢。简直日了狗了。被点球搞的完全都不想玩。
我现在正在向国外论坛反映这情况,他们给回复说需要更多证据才能考虑是否去修改点球的代码。
如果有类似的文件麻烦发一份到2554344332@qq.com。谢谢了~现在在收集证据传国外论坛。
三个赛季了,点球命中率低于50%,换谁都一样。然而电脑都很正常,比达尔特么的9罚9中。
玩了100多个小时 有印象的就一个点球 给了拉梅拉 丢了。
半赛季得过的2个点球全罚丢。。。对方也2个,全进。。。
我用C罗这种大咖5罚2中,弱爆了!!
一个赛季点球一个没进的飘过,太无语了!
跟朋友联机 玩了很多场了。。。一个点球17 的球员 罚点球命中率不到三成。。。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2015-12-2 22:19
楼主,你现在还有点球不断罚丢的.pkm比赛文件或者.fm游戏存档文件吗?
有的话麻烦传我一份。我也有这种问 ...

你再好好开个贴呗?这样谁能看到哈~开个帖子让大家一起上传这不就方便了~
已经无力吐槽。。。就这样随他去了
代号9527 发表于 2015-11-20 16:27
除了点球大战,罚了约10个左右点球,一个都没罚丢,奇怪了,为什么你们都说点球罚不进

点球大战还好。。。感觉比较正常。。。。正常的比赛中,点球,真的无语。。。有一场比赛,获得2个点球,三弟直接两次罚丢。。。。其他比赛,也经常性罚丢点球。。。无语。。。。