[求助] 球员对我的球队不感兴趣怎么办

开档热刺 赛季开始一个月 zouma打不上比赛 不开心 果断报价29M 车子同意卖 可是特么的这傻玩意儿对我的球队不感兴趣 合同都不跟我谈 这种情况下 貌似跟球员谈话都不起作用 有没有高人能指点一下 该怎么办
终极方法—核武他的能力声望工资等
宇宙的琴弦 发表于 2015-11-22 23:12
终极方法—核武他的能力声望工资等

看来只能核武了...
球员谈话这种事儿也不是完全不起作用。我谈小牛的时候有时候通过谈话可以OK。还是看具体情况吧。
承诺给波霸队长 5年顶薪 骗过来后不鸟他-。 -
bluegas 发表于 2015-11-23 00:08
球员谈话这种事儿也不是完全不起作用。我谈小牛的时候有时候通过谈话可以OK。还是看具体情况吧。

嗯 我遇到的情况都是不起作用
自己开价,让总监谈合同试试。
roll10 发表于 2015-11-23 09:45
自己开价,让总监谈合同试试。

我也在找这个选项 不过英超球队是不是普遍没有总监 找不到这个选项
好比你和一个心怡的女孩说我啥都可以给你,但她就是心有所属,没得整,果断换目标
没有总监就让你的总经理谈合同,再不行还能选主席谈
有核武直接拉过来就是了,还改个锤子啊
如果不核心的话,基本没办法。。

1、球队声望原本不够

2、球员希望打欧冠,你没的打

3、球员原本不希望在你队那联赛踢球

这三个问题是最常见的,除了第二个在第二年可以实现(那时球员可能都被别人买了),其他都是无解。。

内拉屌开档小国际,坛子里这一代推荐的任何顶级后卫没一个愿意来,呵呵呵。。我练小牛我自豪,我找免签我骄傲!