[求助] 这代防守都是摆设么?

真是服了!开档阿森纳,踢个什么队都全场被压制,控球率不过30,射门不到人家1/3,厄齐尔平均分不过6.5,场均被进3个,我的球员一拿球就大脚往前开,真TM服了
战术问题别怪引擎
雖然這代要零封完場有點難
但控球率不到30明顯是你的戰術有問題
比谁进的多
下载了游戏后,第一个开档随便选了英冠的暴力本,第一场友谊赛和预备队打,默认战术,想先看看球员和引擎的基本表现再慢慢调整,第一个进球是自己后卫的一个普通的回传给守门员,守门员眼睁睁看着漏球乌龙,好吧,偶然,没事继续,最后2-1赢了,但总感觉哪里不对劲。重新读档再来,被预备队按着打,试了很多次,感觉预备队的小朋友好厉害,他们像一线队的,而我们是预备队。几次之后再读档,度假让助教打,0-3;1-4好吧。退出游戏。有很多可能性,可能是一线队员打不起精神,可能是对新主教练不想卖力{:soso_e106:} 总之,不一定是引擎问题,但是有点诡异。战术上肯定是可以“能设置成有效的、能赢球的战术”的,因为符合了目前的引擎特点。静观未来的更新吧。

夏训第一场友谊赛,状态本来就很差的吧,不用太较劲了。  发表于 2015-11-23 14:53
没有这种感觉,往往是控球等各方面数据占优,一不留神让对方打一次反击进球。
这代游戏感觉比之前的几代数据量大了不少,我从FM2013以后就没玩过,重新开始玩的。我还得琢磨琢磨,战术和训练里面有的玩
~XXAM~ 发表于 2015-11-23 13:21
雖然這代要零封完場有點難
但控球率不到30明顯是你的戰術有問題

我的是4231 控制, 2015就一直用的很好,16突然就不管用了
coke7 发表于 2015-11-23 15:20
我的是4231 控制, 2015就一直用的很好,16突然就不管用了

正常啊
每代引擎不同,戰術都要重新設置
趙雲 发表于 2015-11-23 15:01
这代游戏感觉比之前的几代数据量大了不少,我从FM2013以后就没玩过,重新开始玩的。我还得琢磨琢磨,战术和 ...

这代训练有啥可玩的。我都没找着按照个人设训练量的地方。