楼主: finalzjh

[原创] FM2016,全-9.5/-9小妖分析。(-9总共52名更新完成)

MARK   manmankan
留名回去慢慢看按
finalzjh 发表于 2015-11-23 14:32
-9vol22:Malcom,当前状态:166/167,模板:内马尔。开档18岁能力132,科林蒂安俱乐部,职业12野心13,在 ...

超猛的,第二年买来即插即用,左前卫往前的位置都能起飞~
德国就两个啊,好惨......
留名,慢慢看
感谢分享!!!很有用!!!开党必备啊
好贴啊 第一次玩16.。。。各种看不懂。。。话说自己从fm 12直接跳到 fm16了。。。各种不习惯
MARK一下  晚上研究研究
Andrija Zivkovic,因为便宜开了N个档必买,但是从来没觉得好用过,请教各位大神此人怎么设置?内锋策应,内锋进攻此人在场上毫无存在感
finalzjh 发表于 2015-11-23 17:36
-9vol48:Oliver,当前状态:170/175,模板:没有麻子的托雷斯。开档20岁能力136,职业16野心13,马竞的新 ...

第二年 挂牌 9。5 M拿下 偷笑
finalzjh 发表于 2015-11-23 17:09
-9vol40:Jorge,当前状态:157/157,模板:Dodo。开档19岁能力131,职业13野心14,弗拉门戈新星左后卫,好 ...

随了170+,玩曼联买来和Shaw力保15年左路
finalzjh 发表于 2015-11-23 16:54
-9vol37:Marco Asensio,当前状态:157/178,模板:西班牙型前腰。开档19岁135,职业13野心17,皇马从西班 ...

非常好用啊
finalzjh 发表于 2015-11-23 14:09
-9vol16:Renato Sanches,当前状态:164/176,模板:马克莱莱!开档17岁能力111,职业15野心12,除了身高1 ...

顶级全能中场或者全能组织核心。。
兄弟分享辛苦了~~~~~~~~~
finalzjh 发表于 2015-11-23 12:57
vol3.Martin Odegaard,当前状态:164/169,模板:前场组织核心,职业素养居然19!爆发力练到了19有点吓人 ...

在身体流16不好用吧
数据库学习了,谢谢楼主!
finalzjh 发表于 2015-11-23 13:15
-9vol4.:Abdou Lahat Diakhate,当前状态:126/180,模板:全能组织核心。开档16岁能力91,职业随机,野心 ...

haha,我也是跳槽到佛罗伦萨才猛然发现U20还有这等小牛