[玩家心得] 2020年欧冠碾压皇马,半场9比0,全场12比0!!

伊卡尔迪单场9球!!

阵容CA也是全面碾压皇马 但是压制的皇马全场无射 皇马这全技术流中场实在设置的太大胆!!

第2回合6比0小胜。。 伊卡尔迪五星连珠,在皇马身上刷了14个进球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这到底是什么巫术
2020年,皇马一帮子老头~~~

CA碾压而已 我打了固潜补丁的
hanchu3130 发表于 2015-11-23 14:25
2020年,皇马一帮子老头~~~

伊斯科27 德佩26 迈尔25 J罗28 科娃25 贝尔南多席尔瓦25 具勒24 科斯蒂奇26 TK30 吕迪格27 贝尔30 达尼罗29 拉莫斯33 鲍曼29 C罗35 老中青结合的很好啊 就是大腿C罗贝尔拉莫斯老了  中场这一群人都是黄金年龄包括TK都是巅峰!
虽然我是内拉,但是这个12比0还是夸张了点吧
老男孩426 发表于 2015-11-23 14:40
虽然我是内拉,但是这个12比0还是夸张了点吧

其实我觉得半场7球全场9球更夸张
游戏里刚被佛罗西诺内4:0血洗,不能比啊,楼猪贴个战术让我仰慕一下!
luckyfish 发表于 2015-11-23 14:57
游戏里刚被佛罗西诺内4:0血洗,不能比啊,楼猪贴个战术让我仰慕一下!

战术估计不适合啊  发一个 你做参考吧 边锋要顺足 最好买来本阿尔法  佩里西奇不是很好用 便便泥还勉强能用 后腰左梅德尔 右孔多最好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
luckyfish 发表于 2015-11-23 14:57

第一个赛季国米适用吗? 我正准备重新开档再试试战术的
肖国吉 发表于 2015-11-23 17:03
第一个赛季国米适用吗? 我正准备重新开档再试试战术的

磨合期各种被虐,还是用原来战术了。
luckyfish 发表于 2015-11-23 22:42
磨合期各种被虐,还是用原来战术了。

悲剧 这个档封挡了试试去做个国米的战术..
我都是小胜  一个赛季 酒一个 4比0
楼主头像是谁?
我是进来看楼主头像的。。。
作为内拉 我要试试楼主的战术。。。。。。。
sepheroth 发表于 2015-11-25 09:44
作为内拉 我要试试楼主的战术。。。。。。。

只适合平均CA160以上  我试了论坛的几个战术 吊死队的时候比我自己弄的强多了 但是这个阵我是看数据分析出来的比较适合我的阵容 主力阵容已经3年没有大的变化了 基本到处碾压
肖国吉 发表于 2015-11-25 11:26
只适合平均CA160以上  我试了论坛的几个战术 吊死队的时候比我自己弄的强多了 但是这个阵我是看数据分析 ...

嗯 不错 感觉二弟怎么设置都不好用呢 前场支持力度还可以 利亚 jojo 佩里  无奈二弟场均射门2-3脚 进球不多
皇马全场没有1脚射门也是醉了。