[讨论] 阿扎尔要怎樣設置才能讓他過人如麻

現在場均過人才2,看著好不爽
{:soso_e113:}身边不要有接应队友 然后设置盘带经常
小罡 发表于 2015-11-23 19:48
身边不要有接应队友 然后设置盘带经常

那也未必能過人如麻。。。這樣設置的話極有可能球在脚下不知道做什麽好 站原地 然後被電腦斷了。。。要麽就是往對面ai身上帶 人過去了 球留下。。。我今天被惡心一天的!!!
额。。。需求和lz正好相反。。。渣渣和威廉场均过人太多了,经常bug带出底线
samzhang 发表于 2015-11-23 23:37
额。。。需求和lz正好相反。。。渣渣和威廉场均过人太多了,经常bug带出底线

求設置..........
放边锋位置。打个边锋内锋。点个自由人。前场不要4~5个压在禁区里。不过人如麻都难啊。至少不可能是2个过人啊。2个过人是中场MC数据啊
感觉这个版本是WB的天堂... 我家卢克肖场均国人9个....
lhrng 发表于 2015-11-24 05:51
放边锋位置。打个边锋内锋。点个自由人。前场不要4~5个压在禁区里。不过人如麻都难啊。至少不可能是2个过人 ...

{:soso_e103:} 自由人怎么点? 我以为FM13才有这个设置。。。
爵爷的猫咪 发表于 2015-11-24 07:47
感觉这个版本是WB的天堂... 我家卢克肖场均国人9个....

我觉得目前的引擎不需要边后卫...
3后卫战术打的不亦乐乎
卢克肖和德佩还有杨用来打轮换左前卫了
lhrng 发表于 2015-11-24 05:51
放边锋位置。打个边锋内锋。点个自由人。前场不要4~5个压在禁区里。不过人如麻都难啊。至少不可能是2个过人 ...

自由人是指靈活跑位?