[求助] 问一下,有降青训补丁了吗

每一代都要打降青训,不然玩着玩着太多牛就觉得没意思了。。。
我自己弄了一个,就是把所有国家青训降到三分之一 未经测试 自己瞎弄的   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
laocao81 发表于 2015-11-24 11:00
我自己弄了一个,就是把所有国家青训降到三分之一 未经测试 自己瞎弄的

谢谢。
你是怎么弄得?用editor改的么?
还有,如果测试的话,怎么测试呢?
forraving 发表于 2015-11-25 00:21
谢谢。
你是怎么弄得?用editor改的么?
还有,如果测试的话,怎么测试呢?

就是用edit,搜索国家,把声望在1000以上的青训指数都改成原来的三分之一。这是去年那个降潜补丁的人这么说的。
至于测试,我想,用个在野教练,度假三年,看看随机人pa如何,跟你档里的随机人pa对比下。
确实要降低出小牛的几率
不然几年后小牛遍地
真没意思了
mark        
laocao81 发表于 2015-11-25 15:54
就是用edit,搜索国家,把声望在1000以上的青训指数都改成原来的三分之一。这是去年那个降潜补丁的人这么 ...

感觉降到三分之一有点多了,可能降到一半比较合理吧。。。
我不会弄,兄弟你有时间的可以试试弄个,我帮你测试测试
支持下。。。。测试的好我也要用
不用球探工具不就行了?管他多不多呢
三分之一就够了?2015我试过巴西阿根廷之类的国家青训1都会产生好牛, 不想要很多高于170的牛必须改到1
用2015版的那个就行,通用的。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... A%C8%CB%BD%B5%C7%B1
laocao81 发表于 2015-11-25 15:54
就是用edit,搜索国家,把声望在1000以上的青训指数都改成原来的三分之一。这是去年那个降潜补丁的人这么 ...

哥们,还在吗? 是一个一个改吗?那也太麻烦了。。。有没有批量改的办法?谢谢
forraving 发表于 2015-12-18 15:22
哥们,还在吗? 是一个一个改吗?那也太麻烦了。。。有没有批量改的办法?谢谢

我只会一个一个改~
楼上不是说去年的能继续用吗,要不继续用去年的?