[战术阵型] 3-4-3 Heavy Metal v3 by Mr Langvatn - FM BASE 5星战术

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -tactic-center.html

首先是作者做的使用战术分析表

全部比赛

客场

主场

防守对手设置

一些你需要知道的

- They are all plug and play
- Use "Defensive Positioning" match preparation in all of them - 使用防守位置作为所有比赛的准备
- Fitness is very important in my tactics, so I would choose this team training. 体能很重要,所以请作为训练项目
- I prefer going 50% match prep, and then heavy individual role training for the players, but this is up to you 作者推荐50%比赛准备和加重个人训练
- Arrange a lot of friendly matches against big opponents, so that your team learns the tactics before the league starts 选择比较强的对手作为友谊赛的对手,这样可以更快的让你的球队适应战术
- Be careful about buying too many new players at once, as it may vitally disrupt your team cohesion 不要一次买太多的新人
- If you have problems with team cohesion, replace "defensive positioning" match preparation with "teamwork" 如果你队伍出现不和谐,那么用训练团队来替换防守位置

战术下载
更早的战术 -
V2 -
V3 -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忘记说一点,如果你有更好的球员,可以适当的改变位置来满足球员最佳位置
辛苦了,拿去试一下

343V3和V2刚出就马上下下来试过了,很失望,强烈推荐他自己的V1,这个才是最稳的

本帖子中包含更多资源

x

感谢经验之谈,但是作者测试的结果,似乎343更好  发表于 2015-11-24 12:39
那个帖子我每天开电脑都会看一遍更新拉,V1和V2V3的区别是V1裸用就已经效果很好了,V2V3必须要加针对性设置,而且我自己测试是不如V1稳定的。如果你有关注他一路更新应该知道V1出来的时候没OI的~~~

对于OI,我自己也喜欢设置,只是基于对手和我同等级或者更强  发表于 2015-11-24 12:42
3-4-3还行,但是米兰一堆边后卫不能舍弃不用,其余的 我都试过 防守不给力。反倒是 steam上 一个 4-3-3  控球战术挺好的 用米兰卖掉了本田 poli 梅克斯 买进巴莱罗之后 ,12场比赛 11场1比0 客场打尤文2比1  12连胜....  可惜汉化不给力 崩盘了.....

本论坛的那个汉化我用着 不会崩盘  发表于 2015-11-24 23:14
发现自己居然没有权限下……杯具
毫不吹牛的说,FMBASE上16的所有战术我都全程看着测试过10场以上~(某个喜欢一天更一个Verson的不算……)讲道理的话目前还没有真正让我满意的战术(我要求比较高…………)。343战绩上已经比较满意了就是站位太奇葩,站位正常的阵又没有战绩能让我满意的……这也就是为啥我一直不转…………我理解是因为版本刚出大神还需要摸索和研究,总之还是期待今后吧~
656485325 发表于 2015-11-24 17:40
毫不吹牛的说,FMBASE上16的所有战术我都全程看着测试过10场以上~(某个喜欢一天更一个Verson的不算……) ...

我用过一个拜仁单后卫的 最近一场7:0
附件不让下,一看少几分不够资格。。。官网自己下吧。谢谢LZ提供了原帖地址。

作为伸手玩家,没一个好战术,一直被电脑虐,极大的影响玩的积极性。。。

我的目的就是希望大家可以多发帖子,尽管我设的级别就比普通的高了那么一丢丢  发表于 2015-11-24 17:14
jht1983 发表于 2015-11-24 15:58
我用过一个拜仁单后卫的 最近一场7:0

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} 最近玩16有点走火入魔了

而且并不是真开档。。。全部是实验战术。。。你说我是不是疯了0.0

本帖子中包含更多资源

x
656485325 发表于 2015-11-24 19:26
最近玩16有点走火入魔了

而且并不是真开档。。。全部是 ...

你已经疯了。。。

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... der-domination.html

单后卫战术
jht1983 发表于 2015-11-24 17:55
你已经疯了。。。

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/350511-bayern-one- ...

用了你的战术我弱小的心灵受到了毁灭性打击

本帖子中包含更多资源

x
656485325 发表于 2015-11-24 20:15
用了你的战术我弱小的心灵受到了毁灭性打击

我没说这个是通用的
单后位战术,弱队用怎么样
jht1983 发表于 2015-11-24 18:35
我没说这个是通用的

0.0话说为啥我突然发不了表情了?回复里点了表情没反应。。。。。
mosavage1 发表于 2015-11-24 20:37
单后位战术,弱队用怎么样

最好不要轻易尝试 否则就和上面那个一样悲催
jht1983 发表于 2015-11-24 18:42
最好不要轻易尝试 否则就和上面那个一样悲催

我内心是崩溃的5555555555555555
又有战术分享了~先mark了,再学习~
为什么下载不了啊