楼主: zidanegg

[转载] 受不了16.10比赛引擎的,咱们可以用2014的引擎替换,感觉良好!

本尊目前在情妇家
晚上回去才能试自己发过的引擎
本尊告诉你 不用重启游戏

刷皮肤就好了

目前在情妇家刷皮肤 晚上回去上图
各种nc射门,我觉得还是战术有问题的原因,我记得打阿森纳,就用得网上的战术,没有修改,被虐得不要不要的,后来我再认真看了下教练组的战术建议,像什么防线不要太压上,比赛节奏什么之类的,调整了一下,分分钟,半场不到,就虐了阿森纳6比1,半场不到,
2014,风暴咯~~~
我只能说14是我玩儿的最好的一个FM版本,其次是10
Exousia 发表于 2015-11-24 18:29
那你干嘛还玩16.。。去玩14啦。。。

这只是比赛引擎,FM2016还有其它新的。。
爱玩就玩,楼上那群人不喜欢就滚,哪那么多废话,支持楼主!
AngelaBaby 发表于 2015-11-24 21:25
我就知道楼主要被喷的:你还不如玩14之类的!

观点很客观!
支持lz,楼上那些看不惯的你自己不用就行了呗,喷人家lz干啥,辛辛苦苦找资源,被你们这些喷子喷,以后论坛这样贡献资源的人越来越少,你们就满意了?
支持楼主 ,楼主辛苦提供 你们不认同 就不下好啦 何必喷楼主 每个人萝卜青菜各有所爱,珍惜他人劳动成果
爆棚论坛风气越来越不好了,楼主分享出来,你不用就闭嘴,非要BB几句?找存在感??虽然我不用,但是我支持楼主。
因为游戏引擎本身不被大众接受和满意,所以才有民间的补丁出现,这对于一款游戏来说,是积极的。很多欧美游戏都以强大的MOD植入而经久不衰,如果FM系列能够将此作为传统,我相信总会出现各种神级的引擎补丁等等,爱打不打是玩家自己的事,制作人乐于分享就应当鼓励,至于效果见仁见智,喜欢就打不喜欢就删,或者找其他的补丁。
总有些人鼠目寸光……
用就用,不用就不要,楼主也就是发出来给需要用的人下,哪里来的这么多废话
受不了1610比赛引擎的,都在等1620
支持楼主!!!顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
吓尿了,本论坛什么时候开始这么暴戾了。。。动不动就喷人
我去,楼主好像也没做错啥吧。。。一群喷子在那拼命喷,另外你爱看不看,不喜欢你点出去就是了,喷毛。。。
楼主,能共享一下16的引擎文件吗?
Timgoal 发表于 2015-11-28 18:40
楼主,能共享一下16的引擎文件吗?

请看附件。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x