[讨论] 新引擎太烂了吧

受不了新引擎了,我勾了动作不要太大居然还连续两场有球员两黄变一红。除此之外阿扎尔威廉佩德罗边路突破一次被人断一次球,这过人也太难了吧
1630也许才能好…
球员侵略性多少,有倒地铲球习惯?
是有点不好,不过 新的战术也许帮忙到你
所有的指令都只是起辅助作用,如果球员认为必须阻断否则会被进球,他当然得下猛脚;建议从战术原因分析

至于过人…… 按楼主说的情况可以判断 -- 每一次都不是一个好的过人机会,对方在你拿球的一瞬间已经站好了位置,那当然来一次拦截一次…… 为什么不是好的过人机会他还要强突呢?-- 周围没有好的接应点;最后还是归结为战术问题

oldfoxhff44 发表于 2015-11-25 15:37
所有的指令都只是起辅助作用,如果球员认为必须阻断否则会被进球,他当然得下猛脚;建议从战术原因分析

...

分析得有道理,球员在游戏里做出的选择还是可以找到原因的。
是不是肮脏比较高的选手啊?这种神也挡不住他吃牌
可能是你的画面正好看到吧
你可以看看数据里面  球员一场有多少次成功过人的
16引擎比15好多了
传球AI进步最大
再无门将金手指
再无通吃天下的变态阵型
虽然,继承了15引擎的最强战术——下底传中 高中锋争顶。但至少中路渗透也能作为主要战术了。
玩过16,立马就删了15