[讨论] 我这辈子最大的愿望就是FM的3D经理模式球员能够有建模,有真脸

如题,就是像fifa那种的,球员又模型,有真脸,进球了以后 有球员正脸的放大,然后回放,能够清楚的看到谁进球,不像现在虽然是3d模式,但是一点都不逼真,就像看一个纸片人进球一样,一点代入感都没有,这要是像fifa那样就好了,真的有代入感,有成就感。
。。。。顶起来大家作何感想啊
关键是要什么样的配置才能跑得动。
现在游戏10个G都一般水平,SI这种老顽固你想这些都不可能的,真希望2K能做足球经理的游戏
gfdsa321 发表于 2015-11-25 16:58
现在游戏10个G都一般水平,SI这种老顽固你想这些都不可能的,真希望2K能做足球经理的游戏

2k画面肯定没问题,就是足球经理这种游戏的真谛没有si做的好啊 ,si的数据也是一大亮点
chrishuang 发表于 2015-11-25 16:52
关键是要什么样的配置才能跑得动。

我的配置是肯定跑的动的
gfdsa321 发表于 2015-11-25 16:58

想想自己培养的小牛,进球后的画面真的兴奋,可惜现在就能看到一个小人

看到自己培养的丑的令人发指的随机人进球的画面 顿时就不想看了  发表于 2015-11-25 17:24
zhou041234 发表于 2015-11-25 17:09
2k画面肯定没问题,就是足球经理这种游戏的真谛没有si做的好啊 ,si的数据也是一大亮点

SI 球探数据真的很好,想我平时看球不是太多的人都是靠 FM来认识潜力新人的。
FIFA里面的战术滑块设置,还有边锋、内锋,甚至还有边锋跑空挡的设置(类似于有机会就前插),FIFA以前就出过经济类游戏,只不过出到FIFA Manager14就没出了,FIFA现在做好了,以后往足球经理方向继续发展也是非常有可能的。
你去万fifa吧
那得扩大规模才有可能了
话说FIFAM团队都解散了
任航是郝海东所说的靠关系进国家队的那个人吗?当然,单从球迷的角度来讲,这货色除了场上作风比较勇猛以外,的确没什么资格进国家队,连范志毅所说的"连这种水平的人都能进国家队"的赵鹏都比他强。。。
小罡 发表于 2015-11-25 17:35
FIFA里面的战术滑块设置,还有边锋、内锋,甚至还有边锋跑空挡的设置(类似于有机会就前插),FIFA以前就出 ...

期待啊。fifa的足球经理虽然有模型,但是人物作的太难看了。。

fifa的足球经理完全没法跟fm比,就是画面好看 3d做的好而已
zzpiggy 发表于 2015-11-25 19:09
任航是郝海东所说的靠关系进国家队的那个人吗?当然,单从球迷的角度来讲,这货色除了场上作风比较勇猛以外 ...

没看懂啥意思啊
目前以FM庞大的数据量,开非常大的数据库内存要占据4G以上,如果按照你说的每场比赛要至少加载36个人的3D模型,还要包括裁判以及各种特效,这些美术素材,要达到FIFA那种档次,怎么也得2个G的内存,如果画质开中等以上还要多。

每场比赛结束以后还会留下大量缓存,估计缓存有得你好清了。内存占用比例过高了直接提示溢出,游戏跳出。

我估计按照你的想法 游戏最低配置得8G内存。然后玩个fm你的系统别的程序就不要再运行了。

各种因为内存占用过高的不可预知的BUG,不是说优化就好优化的。

从商家的角度来看,这样100%影响游戏的推广。原因很简单:并不是每个玩家都会配备至少8G内存!

这么想想,是不是很可怕呢?
大明千户 发表于 2015-11-25 20:41
目前以FM庞大的数据量,开非常大的数据库内存要占据4G以上,如果按照你说的每场比赛要至少加载36个人的3D模 ...

那未来的趋势不就是应该越来越好嘛,至于3d我感觉只要这游戏一直存在是早晚的事情,以前fifa的足球经理 不也一样玩的很hi
zhou041234 发表于 2015-11-25 20:54
那未来的趋势不就是应该越来越好嘛,至于3d我感觉只要这游戏一直存在是早晚的事情,以前fifa的足球经理  ...

这个得看全球玩家的需求反馈了。只要主流需求量不大,制作方是不会冒险对研发引擎进行大调整的。
大明千户 发表于 2015-11-25 20:59
这个得看全球玩家的需求反馈了。只要主流需求量不大,制作方是不会冒险对研发引擎进行大调整的。

只要这游戏一直在我就一直买下去,也期待有那么一天吧。