楼主: macsky

[游戏交流] 开档娜娜,忙活了一晚上,累死宝宝了,求打分

对LZ不予置评
macsky 发表于 2015-11-26 18:37
怎么可能不如。卡瓦尼不如记录?路易斯不如默特萨克? 彼格梨亚不如柯克兰?

16里 卡瓦尼被削了 也不比吉鲁屌太多
路易斯比默特萨克屌?我只能说你看球费电啊 路易斯那站位
原来FM还能这么玩。。。
你开心就好
感觉整支球队都换了。。。。。。还不如玩意甲拉齐奥。。。。。。
运作的不错,但是队伍磨合是个大问题,联赛开头崩盘的话,是会下课的
macsky 发表于 2015-11-26 18:21
还可以 3胜2平 大腿2场6球

大腿你怎么设置的位置??
楼主能介绍一下 开的是几号开始的档 几号卖人吗
我开档主要就买了威廉卡瓦略+瓦尔迪(本来想买barbosa的,可惜他觉得我厂没有上进心....),吉鲁瓦尔迪2套打法,其实用瓦尔迪打中锋跟现实中沃尔科特打中锋一样道理,只不过瓦尔迪太bt了,147ca勇敢侵略团队19,工作投入20,双速18,喜欢反越位,唯一就是盘带11还喜欢盘带,不过大眼喂饼杠杠滴。
另外就补了个巴西左后卫Jorge,我档里136/178,蒙雷亚尔虽然加强了,不过29年纪偏大9M卖了,吉布斯游戏里也差不多,而且年轻+户口本就留着了
2.3m进了lucas romero主要是便宜,而且科奎林卡瓦略主打防守,romero跟卡索拉或者拉姆塞都可以轮流CM,这样阿队也可以放心去巴萨了
本来还想进个中卫,因为钱伯斯砍了pa,前几代的妖人balanta也废了(我档里pa才155)唯一亮点就是斯通斯,可惜这个比死活不肯来没褶就不动了,留着冻窗再寻觅寻觅吧,其实钱宝跟暴力塔属性都算可以,轮换也是够用了,有机会要么找个varane这样的直接换掉模特,或者就找个小妖慢慢培养

基本就这样了,我厂阵容不伤足以夺冠,可惜没打几场就伤了大腿,最后时刻11m卖了坎贝尔,22m补了巴塞尔的Breel Embolo,将来做中锋用,现在先跟张大帅轮流打左边内锋
FM2011 我带波尔多的时候,换过半只球队,结果我被解雇了  = =
每个人有每个人的玩法。
直接编辑器编辑再开档。。。。
你开心就好
keertony 发表于 2015-11-26 20:30
我打零分。

我厂不需要买这么多人。只需要买一个后腰替换科奎林就够了。

嗯, 认可

我买了两个中后卫  +3个小妖练级   后腰还是用钱博斯客串的  偶尔加上祖玛客串

至今联赛未败  -三月份     还在欧冠    其他小杯赛输了

70%进攻全靠右路  张大叔/小老虎/贝来林   完孽整个联赛防守   374跟大吉鲁  就在禁区蹲着就OK
58759445 发表于 2015-12-17 15:48
我开档主要就买了威廉卡瓦略+瓦尔迪(本来想买barbosa的,可惜他觉得我厂没有上进心....),吉鲁瓦尔迪2套 ...

EMBOLO ,我良心价买了11M就到手了。
raining_xiaoyu 发表于 2015-12-17 21:37
EMBOLO ,我良心价买了11M就到手了。

我随到178PA,22m才搞定