[讨论] 点球是不是有BUG

三场比赛,连续三个点球踢丢,罚点球的人分别是蒙托亚,佩里希奇,伊卡尔迪。我伊卡尔迪一个赛季没踢完,罚了4个点球,就进了一个,这个版本是不是点球有啥问题
很好,同一场比赛,伊卡尔迪又罚丢了一个
最后补射进的,我就比了个狗了
啥也不说了,这样的二弟都能罚丢5个点球,呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是的。。。我一个赛季罚丢超过10个
batigoal.zyh 发表于 2015-11-26 21:11
是的。。。我一个赛季罚丢超过10个

我这都不止十个了,换了各种点球手,都罚不进 哎
mayinyangyu28 发表于 2015-11-26 21:14
我这都不止十个了,换了各种点球手,都罚不进 哎

不要指定点球手
反正我指定某几个人后尼玛死活罚不进。。。曾经连续几轮都罚丢
后来把人全去掉
AI根据临场状态自动选人去罚
稍微好点
batigoal.zyh 发表于 2015-11-26 21:15
不要指定点球手
反正我指定某几个人后尼玛死活罚不进。。。曾经连续几轮都罚丢
后来把人全去掉

我回去试试吧
阿球王点球19的5罚1中,现在我选点球手先看镇定
如果你们仔细看,大多数都罚球门的左角
从上一代开始我就觉得,罚点球一定不要指定球员,电脑随机的命中率一直比安排人高。一般只在赛季末需要给某个人刷进球的时候才指定球员去罚
mayinyangyu28 发表于 2015-11-26 21:08
啥也不说了,这样的二弟都能罚丢5个点球,呵呵呵

楼主,你现在还有点球不断罚丢的.pkm比赛文件或者.fm游戏存档吗?
有的话麻烦传我一份。我也有这种问题,球员点球不断罚丢。简直日了狗了。
我现在正在向国外论坛反映这情况,他们给回复说需要更多证据才能考虑是否去修改点球的代码。
如果有类型文件麻烦发一份到2554344332@qq.com。谢谢了~
好幸福,我还没被判过点球。都快赛季结束了
我的也是  换成JOJO还好一点
没设定Lallana5罚1中
士气、镇定甚至体能感觉都对点球有影响,大概是我的错觉
难道只有我是你们说的BUG点球受益者吗?
小舒梅切尔给我扑出来多少点球了,扑得我都不好意思了
电脑领先的情况下,给你点球了80%罚不进
迪吧拉,一场比赛4个点球罚丢3个。。。
这一代就这点最恶心 以前十拿九稳的点球现在都是提心吊胆的看