[游戏贴图] ~~一个门将在球场施展轻功的故事~~~

故事是这样的~~杯赛打埃弗顿
边路突破下底传中~~~就在球打在横梁的一瞬间~~我相信我在中路补射的本方球员和对方中卫也瞬间斯巴达了~~~~~

对方门将 罗斯巴赫瞬间移动到禁区外了~~难道我眼花了??? 放了下回放 果然 然后又瞬间移动回禁区抱住球~~· 我去  武林高手啊····~~~

上图 ~~~~

本来还在岗的~

然后高潮来了  施展绝技了~~~~轻功一跃~~~瞬间跑去禁区外挑衅我方球员了~~我相信此刻禁区里面的球员是·············

球快落地的一瞬间 轻功草上飘再次上演瞬间回到禁区~~~

最后稳稳抱住皮球··············· 挑衅成功  完美 10分~~~~我此刻的心情也是···········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈哈哈nb
移形换影,好屌,逍遥派出来的守门员啊
球员名字一汉化,名字也重了,也突然谁都不认识了
忽然发现此游戏应该退出历史舞台了   多年的不思进取!
robertomancini 发表于 2015-11-28 07:51
忽然发现此游戏应该退出历史舞台了   多年的不思进取!

说实话  感觉引擎一代不如一代啊·