[游戏交流] 问一个win10游戏启动的问题

新买的GTX980M本,本来想好好爽fm2016的,装的是64位的win10,结果每次进游戏都是一直黑屏转圈,必须ctl+alt+del启动任务管理器,再切回游戏才能正常启动,之后又好好的了。
每次都必须这样操作,不然进游戏就是一直转圈,没反应。系统都重装了好几次了,依旧如此。
玩倒是能玩,就是特别不爽,显卡驱动最新,什么dx和vc++改装了肯定都装了,steam验证游戏完整性之类的都弄了,就不知道毛病在哪儿 。
有同样情况的朋友吗?
我是win10系统,不过目前还没出现这个情况
win10 64位 专业版
GTX980 不过是台式机 表示正常运行

相信跟系统本身是没有问题的,楼主可尝试重新安装游戏试试

把输入法改成英文试试
跟楼主一样,但是哦要按两次启动任务管理器,求高人指点
你出现的问题跟显卡能有啥关系 0.0
多彩熊猫 发表于 2015-11-28 08:17
跟楼主一样,但是哦要按两次启动任务管理器,求高人指点

我也是得按两次,自己捣鼓出了一个相对可行的办法,就是设置成最大无边框的窗口模式,跟全屏也没什么差别,然后就能自己顺利启动了。
目前只能这样。
zyprock 发表于 2015-11-29 11:30
我也是得按两次,自己捣鼓出了一个相对可行的办法,就是设置成最大无边框的窗口模式,跟全屏也没什么差别 ...

果然,谢啦
我平板都没你这问题
gtx860m 没问题
同样的问题。。有木有彻底地解决办法呢??
同样的问题……
刚换了电脑。。。也遇到这个问题了。。。。。。旧电脑也用WIN10没任何问题啊。。。
我和楼主一样。。。GTX980M的笔记本。。。
6700HQ  16G内存。。
为啥打开FM和楼主一样的状况??
有人知道吗???
顶一下!!
我也是   有解吗
显卡驱动有问题,回滚七八个版本可完美解决任何启动游戏黑屏、重启等问题!
我也是一样的。。。楼主解决了没有,望指教
我也是一样,不过感觉并不影响正常玩耍
同样的问题。。。现在有解了没有?