楼主: zhengjp600

[讨论] 这一代诺丁汉森林开档也太惨了吧。。。

喜欢低级别开档,英乙的耶奥维那才叫一个惨,
正在使用森林中  你升超以后,前锋 Britt Assombalonga和Matty Fryatt用起来怎么样?介绍一下
你要不截图我都以为是我的布莱克本了。。。五个前锋四个在担架上,还有转会禁令,0转会费,负的工资。
森林是不是有个前锋叫FOX, 我记得我14的时候玩过..
我第一档就开的森林,其实说实话阵容受伤的多了点,但是你租借+自由球员基本冲超没问题,像自由球员 我用的三前锋+三中场,瓜伦特+孔蒂+德泽乌我直接免签左后卫免签一个,后防 乌龙院长邓恩+前维根后防大将阿尔卡拉斯,直接卖威尔斯+曼西恩内 要点转会分成比例,前场有个前锋也卖了,转会费留着等声望高了签要的前锋,前面就很好租借了,我用的桑德罗+日尔克夫维奇+本来就有的奥利维拉 基本没有什么问题,怕受伤就签几个替补 狼队的西古尔森很好用,右后卫嘛理查够用了 练练传中还是很不错的,真要补 自由球员也有,其他嘛 也没什么说的,XJBT就行~
我也是开档森林,没转会费没工资额度,一开始60%转会收入能够使用,结果我看伤病太多,租借球员不小心把工资额给超了,结果董事会把我可用比例下调到30%,打了整个赛季,一个人都没卖出去。好在中后场还基本完整,租借来的都有两把刷子,进攻主要靠左边奥斯本,右边GAGA,前面奥利维拉。再随便搞个高中锋站桩策应,打个442还凑合。后半段伤员归队,积分慢慢冲上来了,最后英冠第二名升级。
zidanegg 发表于 2015-11-29 11:44
这种情况就直接核武吧。玩游戏就是图个乐趣,这种没必要的悲惨问题就直接手动解决得了。

但是如果解决了好有成就感
我的佩鲁贾刚升上意甲第一赛季开始阶段伤的替补席只有4个替补  现在排19位还剩4场····  不知道有没有机会保级···  心累···      用什么战术感觉都是攻不上去守不下来
quxinjiaisme 发表于 2015-11-30 13:44
我被曼联炒了后,找了好几个月的工作,最后来了利兹联,妈的,没有任何转会费啊,一般球员能力贼弱,联赛 ...

再就业不容易啊
1630更加惨。。。自由转会的球员要到2016年7月1日才加盟 所以只能靠原来球队的人 昨天才开的档 年底想免签都不行 哭死。。。