[游戏交流] 请问有大神做FM16中国入欧的补丁吗?

个人根据以前的方法做了一个中国加强版的入欧,但验证联赛时死在2014年12月19日,开档死在“正在设定联赛和杯赛”,估计是赛程冲突。有其他大神做好的吗?谢谢!
我也一直再等中国入欧补丁,不知道哪位大神来制作
资源区没有吗

没有的呢,亲!!!
纯粹只是设置中国入欧很简单呀,修改联赛杯赛这些才麻烦一点

主席,让搞一个发资源区吧。FM2016的
我也想要个入欧的
上次自己在家弄了一上午,没成功
不知道怎么回事,这代FM2016入欧确实有很多问题,改了一个入欧补丁,结果在2017年2月1日就报错退出游戏,一致在找原因。。
谁知道怎么窜改编辑器后台国家ID的编码。。。。要是能窜改游戏后台编码应该可以
jastinluan 发表于 2015-11-29 15:47
没有的呢,亲!!!

你应该对做不定要资深一点,你研究下就是上次你发布哪个2017年2月份补丁报错的问题上深挖一下,前面都已经正常了,到2017年报错,应该哪个补丁有什么设置上的冲突什么的,至少哪个补丁开档到2017年一致没有出现问题。。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-21 17:35
你应该对做不定要资深一点,你研究下就是上次你发布哪个2017年2月份补丁报错的问题上深挖一下,前面都已 ...

我的猜测是,2017年之后欧足联新增加了欧洲国家联赛  可能这个比赛报错了