[战术阵型] 今天更新的TFF9的新戰術 内附戰術及個位置屬性過濾器

應該是最新的了 看到幾個小時前作者更新過
試了一天論壇的戰術 發覺沒合心意的 要麽防守好進攻打不開 要麽進攻水銀瀉地然後電腦進攻比你還暴力。。。現在成爲戰術搬運工了

一共4個 或者說是一個系列兩套 一套是浪費時間專用的 文件名一目瞭然 自己抉擇 一起來做白老鼠吧

幾點説明:
1、第一次搬運戰術 做的不好的輕拍哈 不想做伸手黨 也不希望看到回復冷清清的 一堆人求助 下面留言的沒幾個。。。
2、此系列作者命名“DOOMBRINGER” 至於幾個戰術之前前後關係 我不大清楚 有人關注的話可以稍微幫忙介紹一下
3、日常針對性訓練:STC - False Nine
                                AMC/AMCR - Trequartista
                                AML - Inside Forward
                                MCL(Attack) – Advanced Playmaker
                                DM – Defensive Midfielder
                                CDL/CDR – Ball Playing Defender
                                WBL/WBR – Complete Wing Back
                                GK – Goalkeeper
4、比賽準備:季前賽不少于5場、3戰術槽同時上一個戰術加速戰術熟練度、熟練度達到90%后賽前準備改爲防守位置、在這之前選擇”Match Tactics“
5、關鍵點:AML必須是右脚球員
                   如若可行請選擇右邊的SS是左脚球員(或者mirror戰術中左邊SS是右脚球員,但并不是非要這樣選擇不可)
                   AMC/MCL/AML(或者mirror中的AMR)執行角球、右邊的SS(mirror中左邊的SS)一定不要執行角球
                   戰術中包含針對性盯人了 打個比方普通戰術下右邊的SS是盯對面DL的 但如果電腦DL換人了 那就無效了 需要進戰術界面再設置一下
                   如果對面是5防守後場或者3中衛外帶ML/MR的話 這個時候需要取消盯人了
                   在opposition instructions中的特別設置我放圖上來(就是貼身、搶斷、粗暴的那些選項)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像TFF9在幾小時前更新了
應該是最新的

第一次戰術貼啊 大家用后什麽感覺 多來交流下
在这个压缩包里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TFF9是谁啊
狐疑 发表于 2015-11-29 20:18
在这个压缩包里面

謝謝你 不過我剛才用手機下好了。。。真奇怪 電腦VPN用不了 手機VNP反而可以用。。。

是FM base上的一個大神吧 一共有好幾套戰術 這是其中一套
感覺吃牌少 前場配合較流暢 前鋒也能進球 陣容的亮點在於那個AML(或者mirror戰術下的AMR)以及DR(mirror下的DL) 目前是這款戰術用得比較順手了
这站位太奇葩了吧也。。。。
zeiguang 发表于 2015-11-30 06:58
这站位太奇葩了吧也。。。。

這位作者的戰術站位都挺奇葩的 非常喜歡偏向一邊 但那些站位正常的戰術卻老打不出效果 我覺得可能是偏向一邊的戰術能把電腦陣型攪亂 方便尋找突破口吧 這也不難解釋爲什麽他的戰術都奇葩了
这种一边特空不会被爆么,现在AI传中那么凶
fenglinlengyu 发表于 2015-11-30 19:06
这种一边特空不会被爆么,现在AI传中那么凶

不會的 你用核武把熟練度搞滿試驗幾局 真的不錯的陣型 而且右邊的SS去盯防電腦的DL 是不會出現你說的這種情況的
TFF怎么说呢,是个战术实验大师,每年都可以看到他实验各种战术各种摆法。不过他总是喜欢不断的更新版本,让玩家不知道该用哪个版本了。而且他还特别喜欢一个系列做一下感觉不错就放弃了之前的系列,直接弃贴。。。挺蛋疼,算是个奇人把
656485325 发表于 2015-11-30 20:12
TFF怎么说呢,是个战术实验大师,每年都可以看到他实验各种战术各种摆法。不过他总是喜欢不断的更新版本, ...

是啊。。。所以適合我這種中途跟帖的。。。哈哈哈
他今天已經吧這個戰術出到V2了。。。還沒時間下 我在試論壇新發的那個424