[求助] 有大神做16的球队+联赛的汉化补丁lnc吗

我看有坛友说15的lnc文件就可以用,但好像这一代db下的文件夹变复杂了,不知道具体怎么放了,有没有大神做16的或者给小弟讲讲15的lnc文件放在哪里
PS我是正版
顶一下 求助!
X:\XXXXXX\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\db\1601
路径一直都这样
bergkamp0510 发表于 2015-11-30 12:24
X:\XXXXXX\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\db\1601
路径一直都这样

1601下也有好多文件 是直接放进去还是要找个文件夹放呀。。
中式年华 发表于 2015-11-30 13:25
1601下也有好多文件 是直接放进去还是要找个文件夹放呀。。

放lnc文件夹里面啊,你自己提问不是都问有没有人做lnc。
16文件结构跟15一样
跟以前那样放就是
LNC需要更新了   好多没有更新  我准备研究研究  自己汉化一下
bergkamp0510 发表于 2015-11-30 16:50
放lnc文件夹里面啊,你自己提问不是都问有没有人做lnc。

我试过了 不行的 不然我还发帖子问什么
zjcdzh1986 发表于 2015-11-30 19:08
LNC需要更新了   好多没有更新  我准备研究研究  自己汉化一下

是啊 但是我看有人放截图却有汉化的。。所以百思不得其解
再求助一下~望各位大神及早出补丁啊
有啊我记得资源区有的
zjcdzh1986 发表于 2015-11-30 19:08

求更新文件共享