[求助] 玩FM这么久,碰到过的最强AI

欧战客场打SLB,我拉齐奥阵容还行

第一次打先进两球,然后被连灌6球

不服,SL重来,没想到噩梦的开始

用尽所有方法,平一场,其余都是惨败

起码5场开场几十秒就丢球

后防全是离奇失误,要么就是被对方双前锋碾压

对方直塞随便过门将,随意单刀,后卫直接目送,只要丢一球,就被大屠杀

我说你把球队报告和球探对面的报告贴出来就好了
不过如果我说引擎得锅你肯定相当认同
如果说不是引擎的错,不是系统的问题,你肯定很火不肯相信
只能说这游戏还是比较吃状态的

正好遇到对方全员状态都很好,我方就只能被吊打了
最近一场1:5

没信心了,下班回来本来开开心心打FM的

结果为了这么一场比赛纠结到现在
又是一场2:7

在这里贴一下SLB的战术

大概是前面两个AF蹲坑

心态应该是反击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Exousia 发表于 2015-11-30 22:17
我说你把球队报告和球探对面的报告贴出来就好了
不过如果我说引擎得锅你肯定相当认同
如果说不是引擎的错 ...

我这边的看法是状态问题

存档的点是在比赛开始前,SL逃不过这个

我倒不是太火,被屠杀的都麻木了已经

除了1:1平局那场,最起码丢3个球
南山拉姆 发表于 2015-11-30 22:29
我这边的看法是状态问题

存档的点是在比赛开始前,SL逃不过这个

我不知道你阵容如何
我的建议就是客场收着打
打长冲,然后结合边路的传中
场地不要利用太宽
电脑打反击是很厉害的  这个战术双后腰  防守很稳固啊
度假吧 我試過度假把歐冠同組的巴薩SL到主場輸給土耳其聯賽的隊伍 僅獲得第3去打聯盟杯
不過話説回來 這種情況一般是你戰術不對才會出現 我覺得你lazio沒道理陣容比SLB差
头像被屏蔽
南山拉姆 发表于 2015-11-30 22:19
最近一场1:5

没信心了,下班回来本来开开心心打FM的

不知道是你玩游戏,还是游戏玩你。。。。玩游戏本身就是为了放松、愉快一下。。。还整得这个样。。。不好不好。。。游戏嘛。。放轻松、心态放平衡。。。实在不行,核武虐游戏就OK了呗。。。不要被机器、电脑控制。。。。
这作AI要是状态飚红的情况下,防守稳如狗啊!!!你怎么轰怎么没有,门将就是开了挂的!!
我以前试过,对方球队状态好的自己这边又萎靡的时候,我添加经理把对方弄个奇葩阵型,没有守门员,球员全部占两边,SL10场还是得输个8场
minwoo 发表于 2015-12-1 09:52
我以前试过,对方球队状态好的自己这边又萎靡的时候,我添加经理把对方弄个奇葩阵型,没有守门员,球员全部 ...

没有守门员不可以了吧。
话说SLB真的是很犀利,反击如闪电