[讨论] 搞什么,突然不会玩了

也算是FM老人了,为啥2016来了突然不会玩了呢

继续开档车子,废了半天劲撸来斯通斯

结果开档各种被爆,主力替补全不管用,默认、自建、下载阵形各种不管用。传球各种不到位被断,贴身各种抢不下球,后防各种被直传、下底

热身赛都场场被弱弱弱旅爆

这是咋啦?

话说车子开档是撸斯通斯好,还是撸个右后卫把一万替了好啊,撸了斯通斯就没钱补其他位置了,而且右边还是个坑。撸个右后卫的话,一万至少还能给中卫和右后卫打个替补。

各位开车子的是咋整的呢?

补一张奥格斯堡的图,灰人的数据还看不见,有正版的比较下看看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
友谊赛、热身赛输球很正常啊,刚上任,人员要熟悉吧、阵型要磨合吧、团队要增加默契度吧~~~~把热身赛看那么重干嘛!哈哈哈,楼主看开些,热身赛、友谊赛不就是找出阵容漏洞进行调整嘛!
hanchu3130 发表于 2015-12-2 09:24
友谊赛、热身赛输球很正常啊,刚上任,人员要熟悉吧、阵型要磨合吧、团队要增加默契度吧~~~~把热身赛看那么 ...

但是场场各种被爆3:0 4:0的不正常吧
额,要撸也是左后卫啊。。。
顺便看一下青训,随的好的话很多位置都不用买人了。

车子中后卫很多了,卡拉斯,克里斯滕森,足够足够了
samzhang 发表于 2015-12-2 09:42
额,要撸也是左后卫啊。。。
顺便看一下青训,随的好的话很多位置都不用买人了。

说的也对,不过没看上眼的左后卫
给你个建议 不如把GAYA撸来打反向后卫  本来是左后卫 改打右后卫 一样猛的 有速度 有传中 又年轻 开档解约金买来 约35M的样子 比斯通斯便宜多了  我开了近10个档  斯通斯基本没50M搞不来 这样你的AZP和GAYA 都可以打左右后卫 飞得起

gaya要下个赛季才能撸吧,现在撸经纪人说才到球队,不干  发表于 2015-12-2 12:02
AZP本来就是右后卫,gaya踢左后卫至少在熟练度上就会好很多,这会影响发挥水准。baba和ivan替补足够了。反着来倒是很奇怪。  发表于 2015-12-2 10:49
a8872094 发表于 2015-12-2 10:21
给你个建议 不如把GAYA撸来打反向后卫  本来是左后卫 改打右后卫 一样猛的 有速度 有传中 又年轻 开档解约 ...

我分期总共42M撸的斯通斯,40M预算还剩2M多,我看上莫斯科中央陆军那个右后卫,大概13M-15M的样子,但是要跟枪手抢
2000zz 发表于 2015-12-2 10:35
我分期总共42M撸的斯通斯,40M预算还剩2M多,我看上莫斯科中央陆军那个右后卫,大概13M-15M的样子,但 ...

你队里本来就有个baba了  不要买太多边卫了  免得球员闹  
我说一句
你一直没知道怎么玩,只不过前几代球员能力对结果影响比重大一些,所以你没察觉

扯吧,再怎么也不能热身赛场场被爆啊  发表于 2015-12-2 12:01
2000zz 发表于 2015-12-2 10:35
我分期总共42M撸的斯通斯,40M预算还剩2M多,我看上莫斯科中央陆军那个右后卫,大概13M-15M的样子,但 ...

别总想着买人咯,看看预备队的马尼亚
说句不好听
如果是1 2场,那属于正常
如果是多数情况
好好想想自己的战术
这代个人能力进一步削弱
车子开档给多少啊?

40M  发表于 2015-12-2 14:09
我开档娜娜,车子每次都来买钱伯斯,给楼主提供点参考。对了,车子还喜欢买rugani,肯定是有原因的咯。要不试试看吧。
楼主,在?同开档车子,我想问下法尔考的租借合同是否不能提前结束?16里面我没有找到结束租借的按钮。

不知道啊,回去试试  发表于 2015-12-2 14:12
不是你的问题,是破解版BUG的灰人问题.. 不知名球队所有人都是15以上的数值,所以会被虐
我的多特打欧联也被鱼腩队虐爆了。。。到时后完全破解才会搞好吧

纳尼?我正怀疑呢,现在想想估计八成是了  发表于 2015-12-2 14:09

克里斯滕森可以直接召回,轮换主力都行,后腰后卫都行。雷米、卡希尔和一万都能卖了,法尔考可以结束租借的,能换回来4000万,加上开档给的4000万(记不清了,大概这数),8000万够买3/4个好球员了。这是我自己用的阵型(战术),楼主可以参考。拉米可以打右后卫,加上azp,baba边后卫够用了。奥斯卡可以打后腰,leeds的cook买来直接可以打主力后腰。小法推到锋线上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拉米这样用太浪费了  发表于 2015-12-2 14:18
ronixy 发表于 2015-12-2 14:07
车子开档钱也不少啊,我买了斯通斯,右后卫马里奥费尔南德斯,还有那个zivkovic,还买了个pa170的门将租出 ...

我不知道你们车子开档为什么只有40m 我曼联阿森纳车子开档都有90多M
很正常,我用弱队爆了不少强队了
但是FM15确是各种被爆
这16版把玩家战术设置限制了大半,好像是为提高难度,但我以为实际是引擎的算法解决不了各种强阵,所以只能用各种限制来达到消灭强阵的目的。不知道现在还有谁能模拟出巴萨打法?或者高效防反?你不被AI中场传中吊打就不错了!
破解版的弱旅的灰人基本属性都是16-20.。。输太正常了,这是BUG.。。还有一群人在回复讨论战术。。把我笑抽了