[求助] Terry Testimonial 是什么比赛

社区盾打完后,第三天,怎么又来了一场什么 Terry Testimonial 。。。。是什么比赛啊???   马上就要开始联赛了。。。
看规则,可以用12名替补。。。。貌似是一个什么友谊赛吧。。。。还有几天联赛开打,嘿嘿。。。上替补了。。。
Terry  你用的是车子吧  应该是特里什么什么的比赛
类似告别赛纪念赛吧 表彰老将的 可奇怪的是 老将打完了也没见他退役啊
就是一场纪念赛,比如前段时间曼联官方也说了要为鲁尼举办testimony,至于理由,无外乎就是表彰忠诚以及感谢贡献,通俗的说就是走之前吃顿好的。testimony一过,一般也就是离队进入倒计时了,打比方如果一个球员还有五年的黄金期,没有一个俱乐部会去为他办testimony的。这就是英国足球文化的一个体现。
纪念赛,给特里送行的,我也打了一场,但是不认识那个退役的球员。。。
你可以取消啊,就是一个友谊赛而已,名字只是个马甲
某球员在球队效力10年,俱乐部就会帮他办个友谊赛来纪念下
纪念赛 能请外援,一般古德约翰森 兰帕德 阿什利科尔会参加
特里的纪念赛
法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-2 11:48
Terry  你用的是车子吧  应该是特里什么什么的比赛

没有。。我用的阿森纳。。。
恩。。。确实是纪念赛。。友谊赛。。。
米兰开档,8月初给阿比亚蒂办了纪念赛。
coolsheep333 发表于 2015-12-2 16:40
米兰开档,8月初给阿比亚蒂办了纪念赛。

是俱乐部自动会举办么?
这代设置的特别多,只要留队时间长的老将在赛季初很多都会有,也挺莫名其妙的
xzzsmallsnake 发表于 2015-12-2 19:10
是俱乐部自动会举办么?

yep  
milan vs Torino
这是为特里举办的友谊赛,阿什利科尔,兰帕德,德罗巴,都有机会上场,随机的
是个纪念友谊赛这样,效力时间比较长了就会有,比赛的钱会做慈善
一个球队十年以上的,纪念赛