[战术阵型] 【黄尼玛】FM16双刃剑4231For16.11发布

前言
畅玩FM多年,总是当伸手党下战术,用了许多神阵,也见识了许多用完爆出翔的。
所谓拿人手短,这回也让我来分享战术果子来一套!

下面来介绍一个战术,顾名思义,双刃剑,伤人伤鸡(己),可谓是你能爆AI,AI也有可能爆你不要不要的【看脸看人品的时候到了】。战术第一要求就是,抢抢抢,逼逼逼,丢翻丢翻再丢翻,要肛就要肛正面,所以进球多,丢球也多!
战术主走边路内切,所以对边路球员要求较大,他们好全队就好,他们萎了全队GG,中场要求有一定的抢断,和能出球,后腰就只要肉肉肉!后卫要快准狠,不快的要狠,不狠的要快,不然就是让门将一对一基情正面肛对方球员!

Ps1:针对性设置建议:使用助教,助教属性要求:能力评价,激励,战术知识,意志力,要求。前两个属性必须15+后三个起码13+

Ps2:战术训话:有好助教的(如上),可以先让助教训话,随后对三个位置的球员们进行训话,我一般是,开场-语气激情-我相信你!,半场-落后或平局时-不容置疑语气-你可以主宰比赛;领先时-激励语气-我相信你或者你可以主宰比赛。】,终场-平或落后-交给助教【实力大于对手则强硬语气-不满意】;赢球-交给助教。【若助教显示没有特别强调的就直接离开。】

以下分享战术图和战绩以及两位封面人物的单赛季数据,由于本人主打的是轮换风,蝙蝠侠和罗宾侠数据不是太好看,在战术磨合期简直是惨不忍睹,于是在赛季初引进的小将张玉宁迎来神奇爆发,单赛季怒砍27球超越美羊羊君!【友情链接:黄尼玛FM2016中国海外球员补丁V1.0http://www.playgm.cn/thread-766094-1-1.html
最后,也请喜欢的棚友下载反馈支持,一起鞭挞AI电脑!【或者被鞭挞……】

【by:黄尼玛-2015年12月2日】
                                                                                                                              【微博企鹅一致认准:伍尔弗汉普顿的球童】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡的不要不要的,点击发布居然报错了,战术都没传出去,GG
第二赛季开局如图,超级杯被大拜仁怒爆,然后欧洲超级杯干掉了上赛季欧冠冠军阿森纳【娜娜是冠军没错!但是联赛依旧是第四。。】,然后联赛对刚被刚爆一场,继续磨合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主能不能把球队战术设置图发出来看一下啊?
怎么不做视频了              
看到不规则的阵型真心感觉麻烦

我没做过视频啊,只有没事在联机比赛的还是客串下解说的
耐克 发表于 2015-12-3 12:08
看到不规则的阵型真心感觉麻烦

不麻烦不麻烦,边锋逆足最好,中场没多少限制。
卧槽 卧槽 卧槽  卧槽 这战术和我的思路简直如出一辙    就是最近打的比较萎
不过我的前锋是全能进攻  2个内锋是策应   2个边后卫是边后卫策应   联机用的  
mars_14 发表于 2015-12-3 19:55

我没开游戏啊,你下一个看看不就好了。。
好多ID不能用 发表于 2015-12-3 20:03
不过我的前锋是全能进攻  2个内锋是策应   2个边后卫是边后卫策应   联机用的

你也玩联机,生活还是PK?
hvsdiu 发表于 2015-12-3 20:13
你也玩联机,生活还是PK?

PK 然后按战绩算联赛  

不过我那个战术  经常出机会进不了
就是大部分比赛  控球 射门  机会领先   但是进球不是很多
正在换战术
那你  带个黄尼玛, 他是解说做视频的啊
好多ID不能用 发表于 2015-12-3 20:17
PK 然后按战绩算联赛  

不过我那个战术  经常出机会进不了

哈哈,好的,我已经 不玩联机了
超级奶爸 发表于 2015-12-3 20:48
那你  带个黄尼玛, 他是解说做视频的啊

世上有很多个黄尼玛。我只是其中一个~
hvsdiu 发表于 2015-12-3 20:12
我没开游戏啊,你下一个看看不就好了。。

我的是fmt2016导不进去
mars_14 发表于 2015-12-4 09:47
我的是fmt2016导不进去

我重新更新了一个,你再试试看?
FMG故人来也