[讨论] 终于体会到个别玩家的心情了。。。真TMD撤单。。。

阿森纳,4-2-3-1,  联赛, 打曼城,70分钟都还4-1领先,居然最后硬是被打成4-4.。。。。然后打维拉,全场占优,75%控球率,射门21:6.。。居然电脑最后一个任意球,就1:2 输了。。。。擦。。。。
系统是让你多试试指令啥的,哈哈
小罡 发表于 2015-12-2 20:49
系统是让你多试试指令啥的,哈哈

唉。。。。搞不懂啊。。。。SL。。。。电脑耍赖,我也SL。。。。哈哈。。。
场场稳赢不是也没意思
那是你场中没有微调吧该防守没防守,该给对方压力没给压力
      你觉得场场赢球就有意思了??对手换战术了,你没换,或许那个战术正好克制你,利物浦球迷会对你说,你TMD不知道伊斯坦布尔吗????
       还有,全场占优输球的情况在现实球赛里面不少见吧,我个人觉得玩FM的怎么着也是个半资深球迷了吧,还会出现这样的抱怨??还退款。。。我真的笑了。

他应该说的是扯淡。。。 当然他遇到的情况确实比较正常。  发表于 2015-12-10 13:55
我玩着还行,枪手原班人马第一季双冠,第二季目前排第二,要赢的基本赢下来,喜欢自己搞战术,感觉上是不是你排兵布阵有问题?
我就感覺這代的臨場指令要經常調,經常出現突然崩盤的現象。尤其打身後,一次過,次次過。
我只想知道我什么时候能进点球
4-1了就果断调反击或者龟缩防守了,怂一点的直接把前锋换下来上个后卫
临场指挥。临场指挥,临场指挥!重要问题说三遍
你也是个07年注册的老鸟了。这话说的我很奇怪,你有在4比1的时候微调心态吗,。你有在后防被打进第2第3个球的时候更换后方或者喊话吗。
这代不瞎说,喊话绝对能祈祷意想不到的作用。什么球慌 受伤都去和球员聊聊,你会发现其实16没这么难
給曼城番三球不奇怪呀, 畢竟實力擺在那裡, 有時輸一下才有趣呀~
4-1直接把心态调整到死守,那个时候还要什么场面啊,拖就行了
jy02184067 发表于 2015-12-3 09:17
你觉得场场赢球就有意思了??对手换战术了,你没换,或许那个战术正好克制你,利物浦球迷会对你说, ...

什么退款???
见好就收,特别是打客场或者打豪门,领先两球就得调心态,我觉得这样的比分才比较真实啊
火焰微笑 发表于 2015-12-6 17:40
见好就收,特别是打客场或者打豪门,领先两球就得调心态,我觉得这样的比分才比较真实啊

恩恩。。。。现在基本上只要领先2、3球,心态就要调整了。。。好多了。。。
临场指挥一定要变,不变就是这个结果
命是弱者借口,运乃强者谦词
不是玩游戏,是被游戏玩