[游戏交流] fm2016难度提高了?

开档曼联,热身赛第一场被业余队虐了10次,没赢过,老玩家了。
德赫亚球门球只会大脚给对面,我方球员各种传失,无抢断,求高手指点
热身赛本身就不是最佳状态
我是觉得游戏里头的马夏尔放在左锋上和德佩时不时交换踢变效果不错~~然后就是德佩游戏里头球商比现实中强多了
曼联各种容易
zlf2cjl 发表于 2015-12-4 02:16
我是觉得游戏里头的马夏尔放在左锋上和德佩时不时交换踢变效果不错~~然后就是德佩游戏里头球商比现实中强多 ...

不过杨就没现实好用
热身赛的时候体能也不好,磨合也不好,战术也不熟悉,被虐正常啊。我太妃糖去中国集训被申鑫虐了四个。8月初联赛开始的时候调整的还可以。
玩强队有难度?
强队变强了,比如边后卫用的就比以前溜。弱队么还是这个样,不过第一赛季的比赛,下半场该抱头蹲坑还是得蹲,对方反扑比以前猛。
楼主老开大脚是不是节奏太快,或者阵型压太上了。
守门员设置了传球给边后卫没见怎么浪啊
lz你可以看看热身赛球队里的球员,特别是小灰人,你就会发现他们都是c罗梅西等级的。我之前用拜仁踢瑞士联赛的球队,全队小灰人,结果被k了个9:0.........

正版没这个问题  发表于 2015-12-5 13:51
又是一个用破解版的
是这16版本把战术钉死了,玩家很难实现战术目标,也就等于所谓难度提高了。双前腰打不过双后腰,想让前腰拉边结果没这指令。。。低级联赛玩家要准备至少五六种阵形,以阵形相克来达到获胜目的,不然电脑想限制你可以变很多种阵形,而当你想变的时候发现阵容根本没磨合。。。是这版本把战术钉死了,玩家很难实现战术目标,也就等于所谓难度提高了。
客场难如狗
玩破解的問題吧, 用leeds熱身賽對业余队對方基本沒射門的~
Exousia 发表于 2015-12-4 02:19
不过杨就没现实好用

杨我就直接废掉了~~~鲁小胖也基本没打~~因为我买来了凯恩和梅内

破解版的专有福利,你去打一下杯赛或者欧战,会发现还有更爽的
磨合阶段。输球正常