[求助] 玩了一段时间球员名乱码

如题,开始是好的,玩了大概俩月,名字乱码了,重新进游戏开始是好的,可是一过天就又乱码了,打的是最新的那个V2的破解,有什么办法可以解决
等完全版的吧.
楼主如果不是学生族,奉劝买个正版就好了
什么事都没有
133的正版没买到,感觉圣诞应该会打折,想等着那时候买,现在STEAM锁区了,而且正版能不能打汉化啊
272885213 发表于 2015-12-5 00:04
133的正版没买到,感觉圣诞应该会打折,想等着那时候买,现在STEAM锁区了,而且正版能不能打汉化啊

瞎JB撤,什么正版不能打汉化,汉化什么版都能打,而且爆棚的汉化一向宣称“只支持在正版上安装”,虽然其实什么版都可以装
显然正版可以汉化的哈。。。。
这个问题目前无解啊,要么入正 要么 继续等待
272885213 发表于 2015-12-5 00:04

简单说你没玩版权游戏的习惯罢了
133跟200能差多少
70-80的对一个上班的不说一条烟了

而且汉化这东西肯定能打正版和翻版
汉化一般不说支持正版主要还是怕版权法律问题
就算是学生也就几天的零花钱,还是入正版吧
嗯,等到17出来的时候也会便宜
Emileo 发表于 2015-12-5 10:16
嗯,等到17出来的时候也会便宜

呵呵,有些东西你知道双11会降价,那么现在已经11月了,等一等难道不是正常的?你选择不等双11,别人选择等是别人的选择,我觉得你没什么好说的吧
等你毕业了再玩正版的吧
昨天看了看,网上好像降价了,入了正版,假名的问题解决了,但是德国还是灰人,怎么破
272885213 发表于 2015-12-5 12:09
呵呵,有些东西你知道双11会降价,那么现在已经11月了,等一等难道不是正常的?你选择不等双11,别人选择 ...

我觉得我说出我的观点没有问题啊,我觉得大部分人观点好像都是一样吧

当然,你愿意等当然没问题
入正了,打了补丁也一样会出现假名,求解
kryptonum 发表于 2015-12-5 10:01
就算是学生也就几天的零花钱,还是入正版吧

现在学生好有钱,我高中住校那会儿一个礼拜才15顿饭+网吧通宵一共才120
礼拜一抽红双喜,礼拜五只有红牡丹了
古斯芒 发表于 2015-12-26 00:53
入正了,打了补丁也一样会出现假名,求解

开档不要勾虚拟球员
然后将原来东西删掉
全部从steam重新下载