楼主: 52582318

[游戏交流] 还有10年以上的FMer么

我也是CM0304开始玩的,但FM总是让我不能够一直玩下去,玩玩就不想玩了,所以一直不想入正,因为怕入了正,也玩不长,毕竟现在网游玩的多啊,哪天不玩网游了,才有心思玩FM,我一直想自己研究战术玩,自己不研究一直用网上的战术于玩不长,哎,自己能力有限,想看看大神的战术贴啊
我也来看看
我这个ID是新的。。还有一个老的。。不记得帐号了。。FM2005我肯定玩过。。也经历过真假爆棚撕逼的那段岁月。。给我的感觉。。这个圈子也是挺江湖的。。版主封起ID来那也是一丁点情面也不讲。。
大家都知道这个PGB很难弄。。而徽章又贼贵。。但有时候版主或者FER也挺性情的。。大都限定期发个许愿贴就直接送了。着实福利了大家。。还有尽量不要带着撕逼的心态与版友交流,有伤和气,其实很多时候一段话可以用很多种方法表达出来,没必要选撕逼这一条。。BALABALA 总体来说。。这是一个小众且凝聚力极强的论坛。。这里面甚至有你常规需要的一切。。但一切要按规矩来!。。
FM09开始,向前辈致敬!
CM0304,永远的经典。
我也来看一下哪年注册的,实际玩从0304开始,那会还不知道上论坛,只会自己埋头琢磨
以前没注册,尤文重回甲级后才注册了个
每次这贴出来我都得回复一下……
CM0102 开始玩,资深女玩家……
真是暴露年龄……
FM05开始,C罗啊
CM0304玩起,网吧玩通宵的
00年在电子市场 买了张光盘,玩到现在
我看看我的。。。。。。。。。。。。。。。。
10周年纪念日已过
95还是96忘了,玩过几回pc的甲A风云,后来是EA的FIFA足球经理,当时劳尔叫冈萨雷斯,17岁,贝克汉姆刚刚成名,吉格斯好像能练到90多。后来的99世界足球经理很垃圾!然后就开始了cm和fm的历程,一直至今,还有比我老的吗?
注册时间吗
我就看看我的注册时间
我就来看一眼,貌似是06年,足球经理游戏么最早是Fifa足球经理97,后来冠军足球经理2000也玩过很久,最终找到了cm,找到了归宿
97还是98的足球经理开始玩的