楼主: liuxiachang

[求助] Mkdev的破解包今天也更新了好像,但是我下载不下来。

aeolusbox 发表于 2015-12-6 18:21
現在測了幾場
灰人跟假名算是解決了(我個人不度假 度假我不清楚)
但是薪水問題照舊

为啥我开档的是全是假名....

我尝试的是就添加了cpy.ini文件,其余的还是要用之前的破解,尤其是fm.exe是12月3号那个steam_api.dll不能用5月21号的,要用11月那个,打上去假名补丁,貌似修复灰人太强问题,也没有看到假名,一切正常,金融问题可以用核武先凑活吧

liuxiachang 发表于 2015-12-6 19:34
为啥我开档的是全是假名....

你安装了除假名补丁和删除了相关文件夹了吗,按照我说的去试试看,我这里没问题,如果就是单纯打这次的补丁,假名问题很严重
cfso1494 发表于 2015-12-6 20:29
你安装了除假名补丁和删除了相关文件夹了吗,按照我说的去试试看,我这里没问题,如果就是单纯打这次的补 ...

哪里有去假名补丁?
cfso1494 发表于 2015-12-6 20:29
你安装了除假名补丁和删除了相关文件夹了吗,按照我说的去试试看,我这里没问题,如果就是单纯打这次的补 ...

删除啥文件夹?我就是单纯的覆盖了而已,啥都没动....
liuxiachang 发表于 2015-12-6 20:46
删除啥文件夹?我就是单纯的覆盖了而已,啥都没动....

去搜一下那个去除假名补丁
FM2016 Daniel真实名字补丁v1.92[修正各种假名问题]
cfso1494 发表于 2015-12-6 20:27
我尝试的是就添加了cpy.ini文件,其余的还是要用之前的破解,尤其是fm.exe是12月3号那个steam_api.dll不 ...

灰人问题没修复吧, 多读一两次檔还是出现了
Kit1224 发表于 2015-12-6 22:17
灰人问题没修复吧, 多读一两次檔还是出现了

所以目前一个方案就是把Documents\Sports Interactive\下所有文件删除,要不然无论重新开档还是读档都是有超级灰人
灰人重新開檔解決了
可是讀檔就會在出來
現在在嚐試把文件刪除的做法
cfso1494 发表于 2015-12-6 20:27
我尝试的是就添加了cpy.ini文件,其余的还是要用之前的破解,尤其是fm.exe是12月3号那个steam_api.dll不 ...

先按照你说的做了,希望一切顺利,哪里来的核武?。。fmrte不是还没出吗。就除了一个scout。
xupangzi 发表于 2015-12-6 23:29
先按照你说的做了,希望一切顺利,哪里来的核武?。。fmrte不是还没出吗。就除了一个scout。

核武买的,你试试看,不过那个存档的文件夹 \Documents\Sports Interactive 重新开档之前或者之前要删除一下,当然,存档你拷贝出来先

我这里目前是没有灰人问题,一切正常

别的没啥特别
xupangzi 发表于 2015-12-6 23:29

核武游戏第一天就有了,没破解,20块正版
名字乱七八糟的,怎么破?
3dm上面又有V5了,有人测试了效果如何嘛?说明中说解决了人员问题,但是财务问题他没提啊

也是一样、  发表于 2015-12-9 15:28